Слепая зона / Слепое пятно (2 сезона) / Blindspot (2 seasons) (2015 — 2017)

год
страна
слоган «Piecing together her past. One tattoo at a time»
режиссер Маркос Сига, Роб Шейденгланц, Марк Пеллингтон,
сценарий Мартин Джеро, Kristen Layden, Рэйчел Кэрис,
продюсер Грег Берланти, Сара Рат, Брендан Галь,
оператор Дэвид Джонсон, Дэвид С.Туттман, Мартин Алгрен
композитор Блейк Нили
художник Эндрю Джекнесс, Samuel Froeschle, Уинг Ли,
монтаж Финниан Мюррэй, Кристин Уинделл, Джоэль Т. Пэшби,
жанр триллер, драма, криминал, детектив, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
возраст  
время 42 мин.

В главных ролях:

 

Главная визави телешоу “Слепое пятно” является одновременно и главной загадкой происходящих событий и ключом ко всем тайнам и интригам, ведь всё её тело покрыто татуировками, каждая из которых ведёт следствие к новому злодею и готовящемуся преступлению.

Слепая зона (2 сезона) / Blindspot (2 seasons) (2015 - 2017)

Прямо посреди Таймс-сквер полиция обнаруживает странную сумку с надписью “Вызвать ФБР”. Район оцепляют, вызвана бригада сапёров, один из которых с большими предосторожностями открывает сумку и видит внутри обнажённую девушку. Незнакомка напугана, дрожит от страха и совершенно не помнит ничего из своего прошлого. Интрига заключается в том, что всё тело Джейн Доу (так в Америке называют неидентифицированных женщин) покрыто сетью татуировок, одна из них – имя Курт Уэллер, элитный агент ФБР.

Слепая зона (2 сезона) / Blindspot (2 seasons) (2015 - 2017)

Агенту Уэллеру и его команде поручают расследование этого таинственного дела и скоро выясняется, что каждая надпись, каждый символ на теле Джейн Доу ведёт к резонансному преступления, уже совершившемуся или же только планируемому.

Слепая зона (2 сезона) / Blindspot (2 seasons) (2015 - 2017)

Джейн становится частью команды Курта Уэллера, однако со временем воспоминания начинают возвращаться к девушке и она начинает осознавать, что потеря памяти, её появления в Нью-Йорке, присоединение к ФБР – всё это части грандиозного плана, который она сама же разработала.

С выходом первых эпизодов, сериал заинтриговал захватывающим сюжетом, что позволило обрести большое количество поклонников, с выходом каждой серии их становится все больше.

Добавить комментарий