Прочь / Get Out (2017)
Ужасы,  ЭКРАН - 2017

Прочь / Get Out (2017)

год
страна
слоган
режиссер Джордан Пил
сценарий Джордан Пил
продюсер Джейсон Блум, Эдвард Х. Хэмм мл., Шон МакКиттрик,
оператор Тоби Оливер
композитор
художник Крис Крейн, Надин Хэйдерс, Леонард Р. Спирс
монтаж Грегори Плоткин
жанр ужасы
премьера (мир)
время

В главных ролях:

 

Главного героя фильма довольно успешного и состоятельного афроамериканца зовут Крис. Крис влюбляется в прекрасную девушку по имени Роуз и его чувства вполне взаимны. Этот красивый и бурный роман вскоре перерастает в нечто более глубокое, и наш черный герой делает своей совершенно белой девушке предложение. Роуз без колебаний принимает предложение своего возлюбленного негра. После этого, их отношения переходят на новый уровень, который предполагает традиционное знакомство с родителями невесты. Роуз не откладывая это дело в долгий ящик (как известно, если на тебе хотят жениться, нужно быстренько это дело оформить официально, чтобы не передумали), приглашает Криса в свое родовое поместье, которое находится в небольшом городке в штате Нью-Йорк, познакомится с ее матерью и отцом – Мисс и Дином.

Исполнители главных ролей фильма «Прочь / Get Out (2017)»:

Прочь / Get Out (2017)
Лейкит Стэнфилд
Прочь / Get Out (2017)
Эллисон Уильямс
Прочь / Get Out (2017)
Кэтрин Кинер

Уже по дороге с молодыми людьми случаются разные неприятные события, что не предвещает ничего радужного. Приехав в дом герой фильма замечает, что любезность родителей Роуз по отношению к нему носит какой-то очень преувеличенный, а значит не совсем искренний характер. Крис настораживается, однако это было не последним поводом встревожиться.

Прочь / Get Out (2017)
Вскоре Крис понимает, что в этом захолустном городишке большинство населения составляют белые. Небольшое количество темнокожих жителей работают исключительно в качестве прислуги, а все население в совокупности ведет себя так, словно это не начало 21-го века, а 50-е – самое махровое время политики расовой сегрегации. Но и это еще не все. Крис раз за разом открывает для себя таки факты, которые он не мог себе представить в самых страшных кошмарных снах, а в конечном счете он выясняет, что много и из прибывающих в город темнокожих граждан просто исчезают бесследно…Прочь / Get Out (2017)
Удастся ли Крису открыть все страшные тайны, которые скрываются под натянутыми улыбками его потенциальных белых родственников и других жителей городка? Как повлияют эти события на его отношения с любимой женщиной? И удастся ли ему вообще выбраться из этой западни живым? На все эти вопросы можно будет ответить, посмотрев этот напряженный и мрачный фильм!

 

Добавить комментарий