Легавый (3 сезон) (2018)

Легавый (3 сезон) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Олег Фомин
сценарий Сергей Кузьминых
продюсер Влад Ряшин, Андрей Анохин
оператор Василий Сикачинский
композитор Александр Пантыкин
художник Юрий Константинов, Жанна Ланина
жанр приключения, детектив
премьера (РФ)
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

На протяжении двух сезонов зрители канала НТВ, затаив дыхание, следили за событиями давно минувшей эпохи в детективном сериале под названием «Легавый». Герои этого увлекательного и захватывающего фильма настолько пришлись по вкусу поклонникам криминальных историй вроде «Марьиной рощи», что сразу же после окончания второго сезона они стали задавать один и тот же вопрос: когда выйдет Легавый 3 сезон и что будет в новых сериях?

Легавый (3 сезон, 32 серии) (2017)

Предыстория

В основе сериала – драматическая история фронтовика-разведчика Юрия Козырева (Эдуард Флеров), который, пройдя войну, немецкий плен и советский лагерь, возвращается в родной подмосковный городок. Однако выясняется, что дома его никто не ждет – родители Юрия умерли, а любимая девушка так и не дождалась жениха с войны, и вышла замуж за другого.

Пытаясь наладить свою жизнь, Козырев устраивается на работу – охранять склад, который впоследствии становится объектом бандитского нападения. А самое плохое заключается в том, что главный подозреваемый в криминальном деле — это… сам Юрий.

Легавый (3 сезон, 32 серии) (2017)

Скрываясь от милиции, Козырев находит и разоблачает настоящего преступника, благодаря чему Лаврентий Берия назначает его инспектором угрозыска. Теперь главная цель его жизни – это участие в другой войне, которая начинается Холодным летом 1953-го, когда страну наводняет огромное количество преступников всех мастей. В трудной борьбе Легавому придется встретиться со многими опасностями, любовью, дружбой, смертью и даже с давно забытыми, но все еще опасными врагами…

ЛЕГАВЫЙ (3 СЕЗОН - 2017) - 3

Дата выхода и что ожидается в сюжете?


Итак, вернется ли на отечественные экраны принципиальный и честный милиционер Юрий Козырев
, и какие перипетии ожидают его в нелегкой борьбе с преступным миром? На первый вопрос уже сейчас можно ответить утвердительно – причин отказываться от проекта нет ни у продюсеров сериала, ни у его актеров.

Легавый (3 сезон, 32 серии) (2017)

Вот что сказал о своем герое Эдуард Флеров, исполнитель главной роли: «В первом сезоне в характере Козырева чувствовался отпечаток фронта и лагеря, но во втором он смог начать жизнь сначала. Однако после гибели жены Юрий снова ожесточается, и объявляет настоящую войну преступному миру. «Легавый» мне по-настоящему нравится, ведь играть другое время – это очень интересно».

В общем, фанаты Юрия Козырева могут быть спокойны – создатели сериала наверняка припасли для уже полюбившихся героев новые приключения и жизненные испытания. А вот какой-либо конкретной информации касательно сюжета новых серий пока нет, поэтому телезрителям остается только строить предположения и догадки.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий