Ликвидация (2 сезон) (2018)

Ликвидация (2 сезон) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган «Место встречи – Одесса»
режиссер Сергей Урсуляк
сценарий Алексей Поярков, Зоя Дзюбло
продюсер Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Алексей Кузнецов,
оператор Михаил Суслов
композитор Энри Лолашвили
художник Александр Кондратов, Татьяна Лаптева, Людмила Ромашко,
монтаж Маргарита Смирнова
жанр детектив, криминал, триллер, драма

 

В главных ролях:

 

У сериала “Ликвидация” появится продолжение. Об этом стало известно еще в пятницу, 9 октября 2015, после того как глава кинокомпании “Марс Медиа” Рубен Дишдишян опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Facebook пост следующего содержания: “Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании “Дед Мороз” на продолжение “Ликвидации”. Намек поняли?” От дальнейших комментариев в “Марс Медиа” воздерживаются.

Ликвидация (2 сезон) (2018)

 

Идея снять продолжение “Ликвидации” возникала неоднократно, но каждый раз ее осуществлению мешали объективные факторы – в частности, не было никакой ясности со сценарием и режиссером. Режиссер “Ликвидации” Сергей Урсуляк долгое время был противником продолжения “Ликвидации” и говорил, что если оно случится, то он точно не будет режиссером. Своей позиции он не изменил до сих пор.

Ликвидация (2 сезон) (2018)
Режиссер Сергей Урсуляк

 

– Я совершенно точно не буду режиссером “Ликвидации-2”, – сказал Урсуляк “РГ”. – Почему? Это предмет долгого разговора, на которой я сейчас не готов.

Судя по всему, не будет принимать участие в работе над втором сезоном и сценарист Зоя Кудря, в свое время придумавшая “Ликвидацию”.

Ликвидация (2 сезон) (2018)

– Рубен пока ко мне не обращался, так что мне сложно сказать о том, буду ли я работать над “Ликвидацией-2”, – сказала Кудря корреспонденту “РГ”. – Если бы ко мне обратились,  я бы, конечно, подумала. Я знаю, что студия “Дед Мороз” была инициатором всей этой истории со вторым сезоном.

Что ж, посмотрим, что из этого получится.

“Ликвидация” впервые была показана на телеканале “Россия” в 2008 году и мгновенно завоевала популярность как среди зрителей, так и среди профессиональных критиков. В сериале повествуется о борьбе советской власти с подпольными бандформированиями в послевоенной Одессе. В копилке “Ликвидации” множество телевизионных премий, среди которых “ТЭФИ” за лучший сериал и главную мужскую роль (Владимир Машков).

Первый сезон “Ликвидации” снимала компания “Централ Партнершип”, которую в то время возглавлял Рубен Дишдишян. Кинокомпания “Дед Мороз” также числится в производственном списке первой “Ликвидации”. Также эта кинокомпания принимала участие в производстве других телесериалов Сергея Урсуляка, снятых по заказу холдинга ВГТРК (речь о сериалах “Исаев” и “Жизнь и судьба”). Среди других проектов “Деда Мороза” – сериал “МУР” и художественные фильмы “День радио” и “Кислород”. 

 

No votes yet.
Please wait...

4 Replies to “Ликвидация (2 сезон) (2018)”

Добавить комментарий