Марьина Роща (3 сезон) (2017)

Марьина Роща (3 сезон) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год 2017
страна
слоган
режиссер Евгений Серов
сценарий Валентин Емельянов
продюсер Валентин Опалев, Юрий Осипов
оператор
композитор
монтаж Мария Уимкен
жанр история, детектив
премьера (РФ)  
возраст
 

зрителям, достигшим 12 лет

 

В главных ролях:

 

«Марьина Роща (3 сезон, 16 серий) (2017)» — долгожданное продолжение отечественного телесериала Александра Хвана «Марьина роща». Многосерийная детективная драма производства компании «Мостелефильм» выйдет в эфир на канале Россия 1. Остросюжетный, захватывающий сценарий и безупречная игра актеров заставляют зрителя неотрывно следить за происходящей на экране историей.

Исполнители главных ролей в сериале «Марьина Роща»:

Марьина Роща (3 сезон, 16 серий) (2016)
Александр Домогаров
Марьина Роща (3 сезон, 16 серий) (2016)
Евгения Крюкова
Марьина Роща (3 сезон, 16 серий) (2016)
Юлия Рутберг

Новый сезон сериала мы сможем посмотреть уже в 2016 году, где вновь главному герою криминальной драмы участковому милиции Трошину (Александр Домогаров) предстоит проявить все свои навыки и силу своего принципиального характера борясь с наглой, и не желающей сдаваться криминальной средой «Марьиной рощи». Подкуп, шантаж, убийства — в сериале показан весь арсенал уголовного мира советской эпохи конца сороковых годов прошлого века.

 

МАРЬИНА РОЩА (3 СЕЗОН - 16 СЕРИЙ) - 2

В сериале «Марьина роща» рассказывается история бывшего фронтовика Константина Трошина вернувшегося с войны и из-за конфликта с генералом из Комитета Госбезопасности лишившегося должности оперативного работника московского уголовного розыска,

МАРЬИНА РОЩА (3 СЕЗОН - 16 СЕРИЙ) - 3

но который не мыслит свое существование без работы в милиции. Устроившись участковым в одном из криминальных московских районов, он в период послевоенных лет ведет свою непримиримую борьбу с преступным злом, расследуя изощренные, жестокие убийства и грабежи.

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

3 Replies to “Марьина Роща (3 сезон) (2017)”

Добавить комментарий