Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган «Умереть, чтобы родиться»
режиссер Николай Булыгин, Максим Полинский
сценарий Сергей Калужанов, Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко
продюсер Александр Цекало, Иван Самохвалов, Александра Ремизова,
оператор Улугбек Хамраев
композитор Павел Есенин
художник Дмитрий Ильичёв, Наталия Седицкая
монтаж Николай Булыгин, Максим Полинский, Ярослав Березовский,
жанр драма, криминал
премьера (РФ)
релиз на DVD
возраст  

В главных ролях:

Новый сезон популярного, криминального детектива от «Первого канала» и киностудии «Среда» называют самой долгожданной премьерой периода осень-зима 2018 года.

Дата выхода 3 сезона сериала «Мажор» объявлена, показ новых серий на «Первом канале» запланирован на конец 2018 года.

Один из самых успешных российских проектов, который уверенно выходит на мировой уровень. И пока зарубежные зрители только знакомятся с криминальной картиной, отечественная публика в ожидания новой части приключений богатого мальчика в должности оперуполномоченного.

В 2014 году состоялась премьера многосерийного детектива в главных ролях с Павлом Прилучным и Кариной Разумовской, создатели шоу не представляли себе, что франшиза побьет все рейтинги отечественных сериалов, собрав у экранов миллионы телезрителей.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Ответа на вопрос, будет ли продолжение и 3 сезон «Мажора» пока нет, одни источники говорят что сериал завершен, другие что продолжение обязательно будет.

Мы предлагает не верить слухам, а дождаться официальных новостей от студии «Среда» они обязательно будут опубликованы в данной статье, просим набраться терпения.

Закрыть такой популярный проект, как «Мажор» — финансово невыгодно. Но и снимать чушь — неуважение к зрителю. А, как известно отечественной аудитории, продюсеры постсоветского пространства вкладывают деньги и в менее рейтинговые шоу. Все зависит от того, как публика воспримет вторую часть истории.

Еще одна причина для Цекало запустить третий сезон — покупка проекта видеосервисом Netflix. Канал оформил все права, и будет выпускать продукт для трансляции по всему миру. Шоу для начала выйдет с субтитрами.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Сериалу дали название «Silver spoon», что означает «Серебряная ложка», фраза является аналогом российского термина «Мажор». Поэтому, можно сделать вывод, что выход третьего сезона лишь вопрос времени.

Пока нет информации о том, что поклонники смогут насладиться третьим сезоном приключений Игоря Соколовского. Однако, старт в 2017 маловероятен.

В следующем году Павел Прилучный появится как минимум в трех проектах. Это комедии «Килиманджара» (продюсер тот же Цекало), «Жизнь впереди» и фантастический фильм «Невский пятачок». Следовательно, времени на съемки не будет.

Но сообщения о том, что сериал «Мажор 3» не выйдет на экраны в 2017 году, не должны пугать фанатов.

Между первым и вторым сезоном перерыв длился в течение двух лет. Сначала стоит ждать заявлений от продюсера. Если у шоу есть будущее, — эту информацию обнародуют не раньше 2018 года.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Второй сезон оказался не менее, а даже более популярным, собрав целую армию поклонников, телезрителей ожидало не мало сюрпризов, один из них это участие в проекте певицы Веры Брежневой.

О чем рассказывает шоу? Игорь Соколовский — типичный представитель золотой молодежи. Парень привык, что его фамилия открывает любые двери, а все проблемы можно решить деньгами. У юноши свое, искаженное представление о мире.

И просьбу отца взяться за ум он понимает по-своему. Игорь решает, что ему пора жениться на дочери влиятельных родителей. Помолвку новоиспеченный жених и его друг отметили громко, из-за чего возникли проблемы с полицией.

Однако и здесь мажор решил воспользоваться проверенным способом. Когда деньги не помогли в ход пошли кулаки. А уже на следующее утро непутевой сынок предстал перед суровым отцом. Папа решил, что наказать Игоря стоит необычным способом.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Поэтому, одно из отделений полиции пополнил опер — Игорь Соколовский. И не случайно новые коллеги парня – полицейские, с которыми он подрался накануне…

Конечно, такая работа не нравится представителю элиты. Более того, на мажора, юриста по специальности, никто надежд не возлагал. Но каждое дело, за которое брался Игорь — имело успех.

Избалованный парнишка закрывает собой коллегу от пули, влюбляется в капитана отдела полиции, и продвигается в расследовании смерти матери. Но приблизившись к убийце, он теряет отца.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

События второго сезона начались из сцен Игоря в следственном изоляторе. Парень не просто сидел в камере, а обдумывал новый план мести для Игнатьева. Одним из его посетителей станет Вика.

Девушка сообщит о том, что Королёв сделал ей предложение. Мажор воспримет эту новость с присущим ему сарказмом. На суде Соколовского оправдают. Теперь кроме работы в полиции на него свалится забота о семейном бизнесе.

Появились в сериале и новые герои. Игорь познакомится с девушкой по имени Катя. Их первая встреча, как и дальнейшая дружба, выходит за рамки нормального общения. Между молодыми людьми быстро вспыхнет роман. Однако перерасти интрижке в нечто большее, будут мешать чувства к Вике.

Расследование герой продолжит с новым упорством. Но кроме детективного сюжета, зрители, как и в первом сезоне, получат дозу комедии и мелодрамы.

Роль Кати сыграла Любовь Аксенова. На счете 26-летней актрисы уже более тридцати лент. Девушка работала вместе с Прилучным в сериале «Закрытая школа» (роль Кристины). Не менее знаковыми в ее карьере стали проекты «Выжить После», «Обнимаю небо» и «Эти глаза напротив». В «Мажоре» она сыграет разбалованную богачку и новую пассию Игоря.

Также на съемочной площадке появилась популярная певица Вера Брежнева (камео). Но женщина сыграет не просто артистку, а важного свидетеля.

Второй сезон также состоял из 12 эпизодов продолжительностью каждого в 54-55 минут. Роль мажора неизменно выполнил Павел Прилучный.

Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)

Зрители уже успели полюбить парня за хорошую работу в таких сериалах как «Квест», «Беги!», «Королева красоты». В общем, в резюме актера более 50 экранных образов, половина из которых — главные персонажи. Однако, именно «Мажор» занимает первое место в его рейтинге удачных проектов.

Неизменно, должность продюсера занял Александр Цекало. Стоит отметить, что недавно под его руководство вышел еще один успешный проект «Метод».

Не только за интересный детективный сюжет зрители полюбили телесериал. Изюминка шоу — юмор. Присущий для правоохранителей сарказм — атрибут любой телевизионной оперы с полицейскими в главных ролях.

Однако, этот сериал отличается между «коллег» — легкостью и непринужденностью. Парень из богатой семьи, которому приходится работать в бюджетной сфере — не новинка в мире кино.

В начале 2016 года вышла не менее успешная, аналогичная по идее лента «Полицейский с Рублёвки». И хотя это шоу уступает по популярности «Мажору», его также продлили.

No votes yet.
Please wait...

6 Replies to “Мажор (3 сезон, 12 серий) (2018)”

Добавить комментарий