Притяжение (2017)

Притяжение (2017)
год
страна
слоган «Земля — землянам!»
режиссер Фёдор Бондарчук
сценарий Олег Маловичко, Андрей Золотарев
продюсер Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель,
оператор Михаил Хасая
композитор Иван Бурляев
жанр фантастика
бюджет
380 000 000 руб.
премьера (мир)
 

26 января 2017

премьера (РФ)
возраст  

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

“Сталинград” Бондарчука, несмотря на всю банальность и местами глупость, собрал гигантский бокс-офис в отечественном прокате, поэтому Фёдор Сергеевич Бондарчук имеет полное право своим новым проектом апеллировать к ещё более грандиозным и важным темам – будущее человеческой цивилизации — фантастический фильм Притяжение, русский фильм ответ американскому хиту — фильм «Прибытие».

Притяжение (2017)

Русский фильм Притяжение – так называется новый фильм Бондарчука, научно-фантастический блокбастер с элементами мелодрамы.

К столице приближается гигантский неопознанный объект и это событие вызывает настоящий хаос в городе и его окрестностях. Что ждёт людей – тотальное исчезновение от неизвестного противника или же шанс для нового старта и возрождения? Для того чтобы узнать своё будущее, человеку осталось ждать совсем немного – Они уже близко и Притяжение необратимо.

Притяжение (2017)

Кроме имени режиссёра, серьёзного бюджета, задействования армейских суперсовременных ресурсов для реализации перспективной идеи, не забываем, что главную роль в фильме “Притяжение” играет легендарный Олег Меньшиков, всегда крайне избирательно относящийся к своей кинокарьере.

Притяжение (2017)

Они из другой галактики, а мы — из Чертаново, — говорит один из персонажей и весело бросается в атаку. 

 

Добавить комментарий