Три богатыря и Морской царь (2017)

Три богатыря и Морской царь (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Константин Феоктистов
сценарий Александр Боярский, Светлана Саченко, Алена Табунова
продюсер Сергей Сельянов, Александр Боярский
композитор Михаил Чертищев
художник Андрей Якобчук
жанр мультфильм, комедия, приключения
сборы в России
зрители
Россия  3.64 млн
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время 75 мин.

 

В главных ролях:

 

Больше десяти лет прошло с тех пор, как молодой российский кинематограф обратил свой взор к анимационной вселенной и начал покорять самую преданную – детскую аудиторию своими потрясающими мультфильмами из серии Три богатыря. Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец – былинные русские богатыри, настоящие герои, не раз рисковавшие здоровьем и самою жизнью ради Отчизны-матушки и царя-батюшки, куда там заморским мушкетёрам, рыцарям и остальным вооружённым древним киллерам!

Три богатыря и Морской царь (2017)

Три богатыря уже прошли огонь, воду и медные трубы, когда боролись с Тугариным Змеем, Змеем Горынычем, Соловьём Разбойником и другими злодеями Руси, но история наша пестрит бурными страницами, поэтому не иссякает колодец приключений и поток азарта для троицы побратимов. Их новый квест за славой и почётом – мультфильм “Три богатыря и морской царь”.

Три богатыря и Морской царь (2017)

На этот раз нелёгкая понесла троицу русичей за тридевять земель в самое сердце Китайской страны, где Три богатыря намерены достать зуб мудрости дракона, символизирующий силу и ум. Однако во время их отсутствия князь Киевский выдумывает очередную авантюру и за неимением своих лучших богатырей решает сам осуществить трудную миссию – добыть сокровища морского царя.

Конечно же, затея князя заканчивается провалом и теперь лишь Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович смогут выручить её величество из крупных неприятностей.

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

One Reply to “Три богатыря и Морской царь (2017)”

Добавить комментарий