За гранью реальности (2018)

За гранью реальности (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган «Когда бросаешься в бездну – создается иллюзия полета»
режиссер Александр Богуславский
сценарий Михаил ЗубкоАлександр БогуславскийДмитрий Жигалов
продюсер Виктор ДенисюкЕвгений МелентьевАлександр Куринский
оператор Вячеслав Лисневский
композитор
художник Маргарита АблаеваАнна Чистова
монтаж Андрей Анайкин
жанр приключенияфэнтези
премьера (РФ)
время 101 мин.

 

В главных ролях:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В середине марта 2016 года стартовали съемки третьей полнометражной картины компании «KINODANZ» – приключенческого фэнтези «За гранью реальности (2018)».

За гранью (2017)

Сюжет рассказывает о талантливом аферисте, который собирает команду с паранормальными способностями, чтобы обыграть игорный дом, – однако во время игры сталкивается с более сильным мистическим соперником.

Расчетливый авантюрист Майкл, привыкший работать в одиночку, проворачивает в роскошном игорном доме Европы дерзкую и хитроумную аферу, которую он готовил несколько месяцев. Всё идет по плану – пока Майкл не сталкивается с соперником, обладающим паранормальными способностями, который уводит выигрыш из-под носа героя и подставляет его. Жесткий и опасный владелец игорного дома требует от Майкла вернуть огромный долг – за неделю.

Казалось бы, положение безнадежно – но у героя появляется необычная идея. Он собирает команду специалистов со сверхъестественными способностями, чтобы сорвать куш в очень дорогом игорном доме. Однако за игрой Майкл сталкивается с тем самым мистическим соперником – и попадает в безвыходную ситуацию, угрожающую не только ему, но и команде, к которой он успел привязаться. Чтобы спасти друзей и свою любимую, герою придется действовать за гранью возможного.

За гранью (2017)

«За гранью» – необычный проект для российского кино, поскольку готовится в первую очередь для международного проката. Фильм будет сниматься на английском языке, съемки пройдут как в России, так и за рубежом.

Режиссер фильма – Александр Богуславский (сериал «Выжить после»). Сценарий написал Михаил Зубко, ранее работавший креативным продюсером и сценаристом на проектах компании «Базелевс».

Для фильма создан уникальный фантастический сеттинг. Художник-постановщик картины Маргарита Аблаева («Хардкор») продумала визуальную составляющую истории до мельчайших деталей.

За гранью (2017)

Компания «KINODANZ» провела многочисленные кастинги не только актеров – но и мест для съемок. В результате были выбраны красивые и необычные объекты в Москве, на черноморском побережье, а также в зарубежных городах. Однако зарубежная часть проекта пока держится в секрете – поскольку там будет сниматься сюжетный блок, который станет настоящим сюрпризом для зрителя.


 Сюжет фильма предполагает «дорисовку» значительного количества кадров при помощи компьютерной графики, которой будет заниматься профессиональная команда, работавшая на таких проектах, как «Сталинград», «Метро» и др.

 

No votes yet.
Please wait...

One Reply to “За гранью реальности (2018)”

Добавить комментарий