Космос между нами / The Space Between Us (2016)

Космос между нами / The Space Between Us (2016)
год
страна
слоган «Две планеты — одна любовь»
режиссер Питер Челсом
сценарий Аллан Лоб, Стюарт Шилл, Ричард Бартон Льюис
продюсер Ричард Бартон Льюис, Джон Албанис, Робби Бреннер,
оператор Бэрри Петерсон
композитор Эндрю Локингтон
художник Кирк М. Петруччелли, Доменик Сильвестри, Кристофер Лоуренс,
монтаж Дэвид Мориц
жанр фантастика, драма, мелодрама, приключения
премьера (мир)
 

16 декабря 2016,

премьера (РФ)
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Эта история могла бы произойти уже в ближайшие десять-двадцать лет усилиями, скажем, того же Илона Маска или его конкурентов. Миссия, посланная на Марс с целью его колонизации, принесла один сюрприз : среди астронавтов, отправленных на красную планету, оказалась беременная женщина. Она не пережила роды, однако её сын, Гарднер Эллиот, выжил и стал первым марсианином…

Космос между нами / The Space Between Us (2016)

Прошло шестнадцать лет, за которые Гарднер (Эйса Баттерфилд) вырос, превратился в симпатичного молодого человека, романтичного и бесконечно одинокого, ведь физические условия Марса, в которых он родился и провёл все годы своей жизни, не позволяют ему отправиться на Землю, чья гравитация может нанести парню непоправимый вред. А годы идут, настала пора влюблённости и Гарднер, общаясь по Сети, познакомился с девушкой с планеты Земля.

Космос между нами / The Space Between Us (2016)

«Космос между нами» — это идеально точное описание романтических отношений молодых людей — между парнем и девушкой лежат миллионы километров космической бездны, хотя она и не подозревает, что её новый друг по переписке, чтобы попасть на свидание, должен совершить космическое путешествие и рискнуть жизнью. Однако любовь не знает границ и Космос между нами не станет преградой. Гарднер Эллиот отправляется в самое романтичное любовное приключение в нашей галактике…

Космос между нами / The Space Between Us (2016)

Новый фильм в жанре научная фантастика “Космос между нами” режиссёра и сценариста Питера Челсома расскажет романтическую историю межпланетной любви между парнем с Марса и Земной девушкой. В главной роли занят стремительно восходящий на вершину голливудского Олимпа Эйса Баттерфилд, в свои 18 принимающий участие уже в четвёртом большом фантастическом фильме (после “Хранителя времени”, «Игры Эндера” и предстоящего этой весной фэнтези Тима Бёртона ”Дом странных детей”).

 

Добавить комментарий