Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)
Боевик,  Вестерн,  ЭКРАН - 2016

Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)

год
страна
слоган
режиссер Антуан Фукуа
сценарий Акира Куросава, Синобу Хасимото, Хидэо Огуни,
продюсер Роджер Бирнбаум, Тодд Блэк, Кэтлин Сэмик
оператор Мауро Фиоре
композитор Джеймс Хорнер
художник Дерек Р. Хилл, Шон Райан Дженнингс, Лесли МакДональд,
монтаж Джон Рефуа
жанр боевик, вестерн
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
 

22 сентября 2016

возраст
 

зрителям, достигшим 16 лет

 

В главных ролях:

 

О ФИЛЬМЕ

Ремейк классического фильма золотой эпохи вестерна “Великолепная семерка” Джона Стерджеса осуществляется силами звездного каста исполнителей, за которыми приглядывают мэтры актёрского мастерства Дензел Вашингтон и Винсент Д’Онофрио и специалист по экшн-фильмам режиссёр Антуан Фукуа.

oblozhki.net.ua

 

Каждому любителю кино в стиле вестерн со школьной парты известна завязка одного из самых знаменитых и славных вестернов в истории жанра — “Великолепная семёрка” : Населённая мирными крестьянами деревня страдает от разбоя банды жестоких налётчиков, которые насилуют женщин, убивают мужчин, забирают скот и пшеницу, лишая бедных сельских работяг всякой возможности для выживания.

oblozhki.net.ua

Для того чтобы защитить себя от бесконечного террора, жители обращаются к стрелку-одиночке, профессиональному наёмнику, а уж тот собирает команду, вошедшую в историю как “Великолепная семёрка”. Эти семеро смелых мужчин принимают бой против превосходящего в числе и вооружении врага и гибнут геройской смертью, выполняя свой долг киллеров по найму и просто людей, давших слово. Этот мотив, безусловно, пришёл в вестерн Джона Стёрджеса и будет также унаследован Антуаном Фукуа из японской оригинальной картины “Семеро самураев” – Самопожертвование и Долг для японцев всегда были святыми, в отличие от Дикого Запада, понятиями.

Новый вестерн “Великолепная семерка” Антуана Фукуа не может похвастать свежестью идеи и оригинальным сценарием, но целая россыпь актёров с большой буквы и сам жанр вестерна, не самого частого гостя в кино, должны сыграть свою роль в успехе новой картины.

oblozhki.net.ua

Великолепная семёрка (англ. The Magnificent Seven) — предстоящий американский вестерн режиссёра Антуана Фукуа. Фильм является ремейком фильма «Великолепная семёрка» 1960 года. Съёмочный период начался 18 мая 2015 года на севере Батон-Руж, Луизианы. В США премьера фильма состоится 23 сентября 2016 года[1], в России — 22 сентября 2016[2].

Производство

Было сообщено, что ремейк фильма был на стадии планирования в 2012 году, когда Том Круз был утверждён на главную роль. Также сообщалось, что Кевин Костнер, Морган Фримен и Мэтт Деймон могут присоединиться к фильму.[3] 4 декабря, Крис Прэтт был в начале переговоров для присоединения Вашингтона к фильму. [4] 20 февраля 2015 года, Хейли Беннетт назначили на роль вдовы человека, которого убили, и она нанимает семь охотников за головами, чтобы отомстить.[5] 20 мая 2015 года,Питер Сарсгаард подписался на роль злодея в фильме.[6] В этот же день, Майк Флеминг-мл. из Deadline подтвердил, что Джейсон Момоа покинул фильм, чтобы сыграть Аквамена.[7]

 

https://youtu.be/uNOgOdZGE7w

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *