Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
Боевик,  Драма,  Криминал,  Триллер,  ЭКРАН - 2016

Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)

год
страна
слоган «Узы крови безжалостны»
режиссер Адам Смит
сценарий Алистер Сиддонс
продюсер Андреа Колдервуд, Гэйл Иган, Алистер Сиддонс,
оператор Эдуард Грау
композитор The Chemical Brothers
художник Ник Палмер, Андреа Мэтисон, Сюзанн Кейв,
монтаж Кристина Хетерингтон, Джейк Робертс
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир)
премьера (РФ)
рейтинг MPAA рейтинг R
время 99 мин.

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Уже много поколений Катлеров живут за чертой закона, воюя с полицией, совершая разбойные налёты, ограбления и ведя постоянные войны с конкурентами по криминальному миру. Герой Фассбендера Чад Катлер становится первым в своей семье, кто хочет вырваться из этого порочного круга. У Чада подрастает сын Тайсон, который в будущем должен возглавить клан Катлеров, но не этой нелёгкой ноши желает отец для юного Тайсона Катлера.

Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)

Однако у главаря клана, папаши Колби (Брендан Глисон), на этот счёт имеются собственные мысли. Для того чтобы сплотить семью, связать её кровью, напомнить, чем жил и должен жить дальше клан Катлеров, чтобы в конечном итоге уже никогда не выпускать из тенет криминала, Катлер-старший задумывает и осуществляет грандиозную аферу, в которую входит налёт на банк, догонялки с полицией, перестрелки и пролитая кровь. Чад оказывается в самом центре этого многоступенчатого преступления и вынужден бороться как за будущее сына, так и за свою жизнь…

«Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) (Должники наши)» — криминальная драма на тему искупления, грехов прошлого и семейных ценностей, даже если эта семья известна на всю округу своими мелкими и крупными криминальными делами, происходившими на протяжении многих поколений.

Элитные силы британского актёрского цеха заняты в новой криминальной драме режиссёра Адама СмитаМайкл Фассбендер, Брендан Глисон, Рори Киннер и Шон Харрис.

 

https://youtu.be/5enIB859YGg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *