Невеста (2017)

Невеста (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Святослав Подгаевский
сценарий Святослав Подгаевский
продюсер Владислав Северцев, Дмитрий Литвинов, Заур Болотаев,
оператор Иван Бурлаков
композитор Халфдан И. Нильсен, Джеспер Хансен
жанр ужасы, триллер
бюджет
70 000 000 руб.
маркетинг
RUB 50 000 000
премьера (РФ)
 

19 января 2017, «Каропрокат»

возраст  
время

 

В главных ролях:

 

«Невеста» – девушка по имени Настя (Виктория Агалакова) – вместе со своим женихом Иваном (Вячеслав Чепурченко) приезжает в его родной город, чтобы познакомится с родственниками и друзьями.

Невеста (2017)

Оказавшись на месте, Настя понимает, что, возможно, поторопилась с выбором спутника на всю жизнь: его родственники оказываются странными людьми, на стенах висят пугающие фотографии. Сам Иван куда-то странным образом исчез. Настю, тем временем, начинают готовить к свадебной церемонии.

Невеста (2017)

Девушка успокаивает себя тем, что скоро все это закончится, и жизнь станет прежней. Однако, свадебная церемония оказывается совсем не такой, как она себе представляла. Больше того – Насте начинает казаться, что после этой церемонии она не останется живой.

Невеста (2017)

В основу сюжета фильма «Невеста» лежит существовавшее на Руси древнее поверье, согласно которому невеста во время свадьбы считается почти умершей. До свадьбы девушка умирает для своей семьи и до завершения церемонии является уязвимой для мира духов. Невест оплакивали и запрещали им общаться, закрывая лицо фатой.

 

Добавить комментарий