Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)

Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Мэтт Ривз
сценарий Марк Бомбэк, Мэтт Ривз, Пьер Буль
продюсер Питер Чернин, Дилан Кларк, Рик Джаффа,
оператор Майкл Серезин
композитор Майкл Джаккино
художник Джеймс Чинланд, Ричард Блум, Дэвид Кларк,
монтаж Уильям Хой
жанр фантастика, боевик, драма, приключения, слова
премьера (мир)
 

12 июля 2017,

премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Третья часть возродившейся франшизы от локального противостояния людей и обезьян переходит к полномасштабной войне. Цезарь укрепил свой авторитет, разумом и силой подавив своего ученика, подопечного и конкурента Кобу, однако хрупкое равновесие нового мира безвозвратно утрачено и будущее несёт лишь одну перспективу – Война планеты обезьян…

Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)

По замыслу автора трилогии Мэтта Ривза главным действующим лицом каждого фильма становился шимпанзе Цезарь : в первой картине “Восстание планеты обезьян” Цезарь из робкой, застенчивой обезьянки прошёл драматический путь и стал настоящим революционным вожаком, второй эпизод, «Планета обезьян : Революция» стал огромным испытанием для героя, ведь теперь на линии огня оказались его лидерские позиции и чтобы защитить своё доброе имя, своё наследие и в конце концов жизни своих близких и самого себя Цезарь должен убивать не только людей, но и обезьян. Третья часть возродившейся франшизы, «Планета обезьян : Война», поставит Цезаря в условия, в которых он не мыслил оказаться даже в самых кошмарных снах – Война планеты обезьян, в ходе которой Цезарь обретёт библейский статус.

Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)

Люди никогда не простят обезьянам бойни в колонии Сан-Франциско, поэтому появление нового вооружённого противостояние – это лишь вопрос времени. Второй ключевой вопрос — кто первым пойдёт в атаку. Все ответы — в 2017 году в новом фильме франшизы под названием “Война планеты обезьян”.
Мэтт Ривз и Энди Серкис (Цезарь) возвращаются с третьей серией возродившейся франшизы «Планета обезьян» —  «Планета обезьян : Война».

 

Добавить комментарий