Пикник на обочине (Сезон 1) / Roadside Picnic (Season 1) (2017)

Пикник на обочине (Сезон 1) / Roadside Picnic (Season 1) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Алан Тейлор
сценарий Джек Паглен, Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
продюсер Вивиан Кэннон, Брендон Деннехи, Нил Х. Мориц,
оператор
композитор
художник Матьё Жигер
монтаж Тим Стрито
жанр фантастика, драма
время

 

В главных ролях:

 

Сегодня сериалы стали для зрителей полноценной заменой фильмам. Их можно смотреть на протяжении нескольких лет, не теряя при этом интерес к истории, представленной создателями. Нельзя описать словами то, как же хорошо каждый день вечером собираться вместе с семьей у экрана телевизора, чтобы следить за постепенным развитием понравившихся персонажей и сопереживать полюбившемся героям, которые, кстати, нередко напоминают себя самого (или саму — у кого как). Естественно, у каждого человека свои предпочтения: кто-то выбирает комедию в виде ситкома, кто-то — драму с элементами боевика, а кто-то — фантастику или фэнтези. На сегодняшний день жанровых сериалов предостаточно. В 2017 году выходят новые сериалы, создатели которых надеются с их помощью завоевать зрительское внимание и повысить свои рейтинги. О самых ожидаемых и достойных мы расскажем в нашем материале.

piknik-na-obochine-1-sezon-10-serij-2

Пикник на обочине / Roadside Picnic

Американцы решительно настроены на то, чтобы показать свою версию «Сталкера». Роман братьев Стругацких, созданный в жанре фантастики, послужит основой для создания интригующего сериала. И пусть Андрей Тарковский в своем фильме далеко ушел от первоисточника, его творение навсегда останется шедевром кинематографа. Американцы в лице Алана Тейлора и Джека Паглена норовят показать «Пикник на обочине» в том виде, в каком он представляется воображению читателя, уже познакомившегося с книгой. Постановщик одних из лучших эпизодов «Игры престолов» Алан Тейлор сядет в кресло режиссера проекта. Джек Паглен, сочинивший текст для «Превосходства» и создающий сейчас нового «Чужого» для Ридли Скотта, выступит сценаристом. Актерский состав в данный момент времени набирается.

Пикник на обочине

Недалекое будущее, как и в романе, в телесериале останется. Аномальные зоны, образовавшиеся после посещения Земли пришельцами, хоть и защищены правительством, все же не так хорошо, как того бы хотелось. Именно поэтому Рэдрик Шухарт, зарабатывающий на жизнь сопровождением желающих внутрь таких зон, не встречает должного сопротивления со стороны охранников. Сталкер проводит туда не всех без исключения людей, но те, кто вошел в зону, назад могут уже и не вернуться. Данное место может убить или озолотить. Никогда не знаешь, как оно поведет себя на этот раз.

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

One Reply to “Пикник на обочине (Сезон 1) / Roadside Picnic (Season 1) (2017)”

Добавить комментарий