Мгла (Сезон 1) / The Mist (Season 1) (2018)

Мгла (Сезон 1) / The Mist (Season 1) (2018)
год
— 2018
страна
слоган
режиссер  
сценарий  
продюсер  
оператор
композитор
жанр мистика, ужасы
время

 

Сегодня сериалы стали для зрителей полноценной заменой фильмам. Их можно смо#реть на протяжении нескольких лет, не теряя при этом интерес к истории, представленной создателями. Нельзя описать словами то, как же хорошо каждый день вечером собираться вместе с семьей у экрана телевизора, чтобы следить за постепенным развитием понравившихся персонажей и сопереживать полюбившемся героям, которые, кстати, нередко напоминают себя самого (или саму — у кого как). Естественно, у каждого человека свои предпочтения: кто-то выбирает комедию в виде ситкома, кто-то — драму с элементами боевика, а кто-то — фантастику или фэнтези. На сегодняшний день жанровых сериалов предостаточно. В 2018 году выходят новые сериалы, создатели которых надеются с их помощью завоевать зрительское внимание и повысить свои рейтинги. О самых ожидаемых и достойных мы расскажем в нашем материале.

Мгла (Сезон 1) / The Mist (Season 1) (2017)

Мгла / The Mist

Новые зарубежные сериалы в 2018 году пополнятся еще одним проектом, в основе которого лежит произведение Стивена Кинга. Повесть под названием «Туман» (она же «Мгла») в формате телесериала будет разделена на 10 эпизодов. Предварительно будет показан пилот, и в случае хороших рейтингов проекту дадут «зеленый свет». Разработкой «Мглы» занимается подразделение The Weinstein Company — Dimension Television. На данном этапе производства идут поиски режиссера, сценаристов и актеров. Как и полагается работам Стивена Кинга, экранизация «Тумана» будет сочетать в себе элементы реального и сверхъестественного.

Мгла

По сюжету маленький городок, в котором живут главные герои, внезапно накрыл густой туман. Среди людей воцарилась паника, многие жители бросились бежать, что, впрочем, ни к чему хорошему не привело ни одного из них. Главным героям предстоит разрешить загадку, почему вдруг на них обрушилась эта напасть. Они столкнутся с мистическими явлениями, собственными глазами увидят зарождение сверхъестественной силы и попытаются убедить себя в том, что им все это показалось. Тем временем гибнут мирные люди, тогда как каждая секунда промедления может стоить жизни любимого человека.

Добавить комментарий