Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

год
страна
слоган «This summer, the galaxy won’t save itself,»
режиссер Джеймс Ганн
сценарий Джеймс Ганн, Дэн Абнетт, Энди Леннинг,
продюсер Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито,
оператор Генри Брэхам
композитор Тайлер Бейтс
художник Скотт Чамблисс, Елена Альбанезе, Рэмси Эйвери,
монтаж Кэтрин Химофф, Крэйг Вуд
жанр фантастика, боевик, слова
премьера (мир)
 

25 апреля 2017,

премьера (РФ)
премьера (Укр.)
релиз на Blu-Ray
релиз на DVD
возраст  

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Один из самых успешных финансово и увлекательных для зрителей фильмов в жанре фантастики «Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy Vol. 1 (2014)« в 2017-м обзаведётся не менее фантастическим продолжением – Джеймс Ганн на студии Pinewood в Атланте заканчивает съёмки второй части “Стражей Галактики”, в которой Звездный Лорд и его команда Стражей снова окунутся в водоворот космических приключений во всех уголках супергеройской Вселенной Марвел.

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

Главная интрига фильма “Стражи Галактики. Часть вторая” будет вращаться вокруг тайны рождения Звездного Лорда ака Питера Квилла. По этому поводу к актёрскому составу Стражей присоединился Курт Расселл, которому и предстоит играть папашу героя Криса Пратта.

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

Космос – опасное место, враги не дремлют, надвигается очередная угроза вселенского масштаба, а, значит, для Стражей Галактики снова найдётся работа. К тому же Питер озабочен покрытой мраком тайной своего происхождения. В первой части фантастической ленты зрителя познакомили с трагической историей матери Звездного Лорда, а теперь настала очередь увидеть, как поживает отец героя.

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

Наконец-то мы узнаем, откуда у Питера такая страсть к приключениям и попаданию в ситуации, откуда можно выбраться лишь с помощью невероятного мужества, великой смекалки, толики удачи и, разумеется, позвав на помощь друзей – енота Ракету, громадного добряка Грута (который теперь малыш Грут), громилу Дракса и, конечно, же любимую девушку Гаморру.

Читайте отличную подробную статью о фильме «Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)» на сайте МИР Обложек.

 

Добавить комментарий