Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)

Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер
сценарий Мэнни Кото, Ивэн Кац, Патрик МакКей,
продюсер Джеймс Чори, Мэнни Кото, Evan Katz,
оператор
композитор
жанр боевик,

 

«Властелин» комиксной вселенной компания Marvel совместно с 20th Century Fox решили создать сразу два новых сериала о Людях-Икс. Фильмов о людях со сверхспособностями было снято немало, зато в сериалах, похоже, осталось место для полета фантазии. Недавний успех сериала «Джессика Джонс» является прекрасным тому подтверждением.

«Легион» (Legion)
Первый сериал будет называться «Легион» (Legion). Главный герой Дэвид Хэллер переживает постоянный стресс. Он слышит голоса и понимает, что с ним не всё в порядке. К счастью, вскоре Дэвиду удаётся выяснить, что это не болезнь, а его дар. Как его использовать? Это Хэллеру еще только предстоит выяснить. По комиксам главный герой «Легиона» является сыном Профессора Х. Сценарий пилота поручили создать знаменитому Ною Хоули, который работал над сериалами «Кости» и «Фарго». Ной также выступит исполнительным продюсером «Легиона».

Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)

«Адское пламя» (Hellfire)
Второй сериал анонсированный Marvel выйдет под названием «Адское пламя» (Hellfire). В 1 сезоне «Адского пламени» главная героиня – амбициозная красотка со сверхспособностями решит поучаствовать в завоевании мира. Она спутается с миллионерами-подпольщиками, чьё тайное общество носит название «Клуб Адского пламени». Его участники мечтают установить полный контроль над миром. К счастью, спецагент ФБР выйдет на след главной героини и приложит все усилия, чтобы помешать ей и её сообщникам.
Шоураннерами «Адского пламени» выступят Ивэн Кац с Мэнни Кото, которые работали над сериалом «24 часа». Сценарий будут разрабатывать авторы «Звездного пути 3» Джон Ди Пейн и его коллега Патрик Маккей.

Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)

Описание сериала “Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)”: Сверхспособности очаровательной женщины могли бы сделать из нее настоящую героиню, способную изменить мир к лучшему, но вместо этого она решила пойти кардинально другим путем, желая стать еще более влиятельной и пытаясь сосредоточить в своих руках колоссальную власть. Для этого, собственно говоря, она и пошла на сотрудничество с членами тайного общества богачей, способных изменить мировой порядок.

Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)

Все без исключения участники этого клуба со странным названием “Адское пламя” готовы на все и пойдут на любые шаги, чтобы завоевать власть во всем мире и покорить его. Кроме того, что никто из простых смертных не знает о существовании этого клуба, мало кто способен противостоять столь могущественной организации. Так было до того момента, пока специальный агент секретного ведомства не вышел на след этой хладнокровной и неуловимой дамочки со сверхспособностями и не понял, что ее нужно остановить любой ценой, пока не стало поздно …

No votes yet.
Please wait...

One Reply to “Адское пламя (Сезон 1) / Hellfire (Season 1) (2017)”

Добавить комментарий