Штрафник (12 серий) (2016)

Штрафник (12 серий) (2016)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Олег Фомин
сценарий Рамиль Ямалеев, Егор Головенкин
продюсер Андрей Анохин, Влад Ряшин
оператор Василий Сикачинский
композитор Борис Кукоба
жанр детектив
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Новая совместная работа украинских и российских кинематографистов — детективный сериал «Штрафник (12 серий) (2016)». Для всех любителей «Ликвидации» и «Ленинграда 46».

Штрафник (12 серий) (2016)

Исполнители главных ролей сериала «Штрафник (12 серий) (2016)»:

Штрафник (12 серий) (2016)
Кирилл Сафонов
Штрафник (12 серий) (2016)
Иева Андреевайте
Штрафник (12 серий) (2016)
Максим Дрозд

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

1946 год… Капитан Игнат Белов возвращается домой после окончания службы. В поезде он встречает преступника Сыча, которого знает с детства. Много лет назад Сыч с малолетними подельниками втянул маленького Игната в ограбление склада с тушёнкой. Получилось так, что Игнат спас Сыча, попавшего в ловушку, но дальше их дороги разошлись. Сыч рад встрече и предлагает Игнату еще раз рискнуть, но тот отказывается.

Штрафник (12 серий) (2016)

Заподозрив, что «кореш» что-то задумал, Игнат решает ему помешать. Однако несогласованная инициатива оборачивается для нашего героя арестом. На помощь приходит боевой товарищ капитана – начальник УГРО Тимошенко, он готов помочь Белову, при условии, что тот внедрится и ликвидирует опасную банду Горелого через старого знакомого — Сыча. Взамен Игнат будет реабилитирован и сможет вернуться к нормальной жизни. Игнат соглашается.

Штрафник (12 серий) (2016)

Они вместе с Тимошенко организуют побег из тюрьмы, чтобы у Игната была «хорошая легенда». Игнат обосновывается в городе, живет в коммуналке, где знакомится с красавицей скрипачкой Виолой и боевой девчонкой Сашкой, которую поначалу принимает за мальчика. Они станут для Игната настоящей семьей. Но прежде, чем это случится, Игнату придется пройти полный опасностей путь, пока он, наконец, не доберется до Горелого. И тут Игната ждет большой сюрприз…

 

No votes yet.
Please wait...

2 Replies to “Штрафник (12 серий) (2016)”

Добавить комментарий