Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Чад Стахелски
сценарий Дерек Кольстад
продюсер Бэзил Иваник, Роберт Берначчи, Кевин Скотт Фрайкс,
оператор Дан Лаустсен
композитор Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард
художник Кевин Кэвэно, Саверио Саммали, Крис Шрайвер,
монтаж Ивэн Шифф
жанр боевик, триллер, криминал
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

       

Новинки боевиков 2017 года включают также и продолжение проекта «Джон Уик / John Wick» 2014 года, задействовавшего в главной роли любимца публики Киану Ривза в образе мстителя. Лента, поставленная совместными усилиями Чада Стахелски и Дэвида Литча, была тепло встречена зрителями и критиками. Также она окупилась в прокате и принесла своим создателям приятную прибыль, из-за чего, собственно, в производство и был запущен сиквел.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Джон Уик (2014)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

«Джон Уик», самый крутой боевик года, получил логичное продолжение и 2/10/2017 Джон Уик вернётся, чтобы продолжить начатое дело. Как мы помним лучший киллер на районе Джон Уик отошёл от дел и жил на пенсии спокойной семейной жизнью, но сначала от рака умерла жена, а потом кучка молодых отморозков убила собаку, последнее близкое существо, напоминавшее о счастливой супружеской жизни. Джон Уик, герой Киану Ривза, натурально взбесился, кровь полилась рекой, а счастливые зрители смогли увидеть один из самых динамичных и захватывающих криминальных боевиков последних лет.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Что ж, мы счастливы заявить, что Джон Уик не готов снова отойти на покой, а жаждет продолжить свои приключения в жанре смертоубийства и лютого наказания врагов всех мастей и национальностей. Более того, в фильме под названием “Джон Уик. Глава вторая” киллер бросит вызов и заочно померяется силами с последним Бондо-Крэйгом — Уик отправляется на поиски своих новых жертв в Италию. Там, на Апеннинах, герой и устроит кровавую бойню, поливая злодеев свинцом, коля железом, ломая им кости и вырывая жилы. Быть врагом Джона Уика – значит гарантировано быть убитым в полтора часа нового экшн-фильма “Джон Уик. Глава вторая”, но зрителю такое зрелище придётся по вкусу, ведь, несмотря на всю жестокость и брутальность героя, мы изначально будем болеть за киллера-мстителя.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Исполнители главных ролей фильма «Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)»:

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Бриджет Мойнэхэн
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Киану Ривз
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Руби Роуз

Теперь в режиссерском кресле сидит только Чад Стахелски, а за сценарий вновь возьмется Дерек Кольстад. В главной роли, само собой, задействован Киану Ривз. Премьера продолжения успешного фильма 2014 года в жанре боевика, судя по всему, намечена на февраль 2017-ого…

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Steam API Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Steam Login to work

Specify Twitch Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitch Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *