Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
сценарий Александр Боярский, Дарина Шмидт, Александр Волков
продюсер Сергей Сельянов, Антон Златопольский, Александр Боярский
композитор
художник Анатолий Соколов
жанр мультфильм, приключения, семейный
премьера (РФ)
 

20 апреля 2017, «Наше Кино» 3D

возраст  

 

В главных ролях:

 

Описание фильма

Нынешнему поколению юных зрителей, воспитанных и разбалованных анимационными историями со всего мира, не понять, какой прелестью для советских детей двадцатого века были сказки писателя Волкова, который сумел идеально адаптировать американский сюжет на русских просторах. “Волшебник Изумрудного города” просто свёл советских детей с ума своим задором, оригинальной фабулой и закрученной интригой. Годы спустя Волков создал уже по своё неадаптированное произведение “Урфин Джюс и его деревянные солдаты”, продолжение приключений Эллы и её друзей в Волшебной стране. Основное внимание в этой истории на себя перетянули некий Урфин Джюс и его армия деревянных солдат.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)

Урфин Джюс был помощником злой колдуньи Генгемы, которую домик Эллы раздавил в самом начале сказки “Волшебник Изумрудного города”. Оставшись без повелительницы Урфин Джюс затаился и стал ждать своего часа. И он не замедлил явиться, хотя Джюс и не сразу его разглядел. В своём огороде Урфин Джюс обнаружил странное растение, которое ему никак не удаётся вывести. Из семян этого волшебного растения Урфин Джюс делает порошок, а потом начинает свои эксперименты – оказывается, порошок обладает живительной силой.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)

Сначала Урфин “оживляет” шкуру медведя, а потом решает создать армию деревянных солдат, при помощи которых злодей собирается завоевать всю Волшебную страну и воцариться в Изумрудном городе. Проблема одна : его Деревянные солдаты очень боятся огня и если противник узнает об этом секрете…

 

Добавить комментарий