Аннигиляция / Annihilation (2017)

Аннигиляция / Annihilation (2017)
год
страна
слоган
режиссер Алекс Гарленд
сценарий Алекс Гарленд, Джефф Вандермеер
продюсер Эндрю МакДональд, Аллон Рич, Джо Берн,
оператор Роберт Харди
композитор
художник Сэмми Шелдон
жанр фантастика, триллер, слова
время

 

В главных ролях:

 

О ФИЛЬМЕ:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне… 

Исполнители главных ролей фильма «Аннигиляция / Annihilation (2017)»:

Аннигиляция / Annihilation (2017)
Оскар Айзек
Аннигиляция / Annihilation (2017)
Дженнифер Джейсон Ли
Аннигиляция / Annihilation (2017)
Натали Портман
 

После падения метеорита на Земле образовалась аномальная зона, в которой происходили необъяснимые явления. Для изучения неизвестного феномена, названного «мерцанием», была создана специальная база, которая отправляла для исследований экспедиции, которые раз за разом не приносили результата, — ученые, отправившиеся в зону, не возвращались.

Аннигиляция / Annihilation (2017)
 
 

Одним из таких исследователей был муж Лены Киранс, — Кейн. Он не вернулся с задания, Лена ничего не знала о его судьбе до тех пор, пока Кейн не вернулся. Однако радость женщины скоро сменилась страхом, так как муж был только тенью того человека, которого она когда-то так любила. Он не может объяснить, что с ним произошло, не помнит, как вернулся, к тому же о явно нездоров, и болезнь его неизвестна.

Аннигиляция / Annihilation (2017)

Вскоре Лену и Кейна забирают на базу, которая не оставляет надежды выяснить причины «мерцания». Сделать это необходимо как можно быстрей, так как странное явление охватывает все большие территории, и никто не может гарантировать того, что вскоре оно не захватит всю планету. Лена решает отправиться в очередную экспедицию для того, чтобы выяснить, что произошло с ее мужем. 

Режиссер и актрисы фильма «Аннигиляция / Annihilation (2017)»: 

Аннигиляция / Annihilation (2017)
Алекс Гарленд
Аннигиляция / Annihilation (2017)
Тесса Томпсон
Аннигиляция / Annihilation (2017)
Джина Родригез

Снаряжается двенадцатая экспедиция в запретную аномальную Зону Икс, контролируемую и изучаемую секретным агентством часть США. Зона находится в карантине из-за обнаруженной там паранормальной активности; территория отрезана от остального континента и полностью лишена следов человеческой цивилизации.

Аннигиляция / Annihilation (2017)

Участники предыдущих экспедиций кончали жизнь самоубийством, умирали от рака или убивали друг другу. Новая команда состоит из четырёх учёных: все — женщины. Их миссия — составить карту Зоны, собрать образцы и подробно задокументировать все свои наблюдения и впечатления. Там они обнаруживают серьёзные топографические аномалии и невиданные, смертельно опасные формы жизни, находящие за пределом человеческого понимания.

 

Добавить комментарий