Трасса смерти (10 серий) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Денис Нейманд
сценарий Андрей Житков
продюсер Анна Курбатова, Вадим Островский, Дмитрий Фикс,
оператор Давид Хайзников
композитор Илья Духовный
художник Алексей Назаров, Анна Перегудова
монтаж Игорь Медведев
жанр триллер
время

 

 

Новая работа российских кинематографистов — многосерийный криминальный триллер «Трасса смерти (10 серий) (2017)».

Трасса смерти (10 серий) (2017)

Исполнители главных ролей сериала «Трасса смерти (10 серий) (2017)»:

Трасса смерти (10 серий) (2017)
Андрей Мерзликин
Трасса смерти (10 серий) (2017)
Агния Кузнецова
Трасса смерти (10 серий) (2017)
Сергей Маковецкий

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

 

Кинокомпания Motor Film Studio по заказу телеканала НТВ в 2017 году презентует новую криминальную драму — 10-ти серийный остросюжетный детектив «Трасса смерти». Главные герои сериала — следователи из разных подразделений полиции, которым предстоит установить личности целой банды таинственных преступников и предупредить дальнейшие правонарушения с их стороны.

Трасса смерти (10 серий) (2017)
По сюжету сериала «Трасса смерти» неизвестные злоумышленники на одной из дорог страны творят совершенный беспредел: разбрасывают на асфальте специальные шипы-ловушки, которые прокалывают шины автомобилистам и останавливают их движение. После чего расстреливают водителя и пассажиров и незамедлительно скрываются с места происшествия. Пресса заинтересовалась таинственными негодяями, из-за постоянно повторяющегося сценария преступления по аналогии с известной популярной компьютерной игрой журналисты назвали новую банду «Банда GTA».

Трасса смерти (10 серий) (2017)

К расследованию преступлений неуловимой банды подключают разных специалистов, среди них следователь Мельников (Сергей Маковецкий) из отдела по расследованию особо тяжких преступлений и следователь Звонарев (Андрей Мерзликин), служащий в Отделе Внутренних Дел. Каждый из них — профессионал своего дела, у каждого есть годами наработанный опыт по установлению и поимке преступников. Каждый будет пользоваться своей проверенной методикой, и все для того чтобы остановить всю банду GTA и не допустить новые трагедии на трассах. Смогут ли следователи покарать негодяев, ведь не зря главарь банды имеет кличку Козырь (Дмитрий Брауэр), наверняка у такого человека запланирован выход из любой ситуации?

Трасса смерти (10 серий) (2017)

Сюжет детектива «Трасса смерти» основан на реальных событиях, похожие преступления произошли совсем недавно, в 2014 году на трассе М4 «Дон».
В остросюжетном детективе «Трасса смерти» будут погони и перестрелки, очаровательные девушки в роли следователей (Елизавета Лотова), очень неожиданные повороты сюжета и сумасшедший накал страстей.

 

No votes yet.
Please wait...

4 Replies to “Трасса смерти (10 серий) (2017)”

Добавить комментарий