Снеговик / The Snowman (2017)

Снеговик / The Snowman (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 1
  •  
  • 1
  • 1
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Томас Альфредсон
сценарий Хуссейн Амини, Мэттью Майкл Карнахан, Ю Несбё
продюсер Тим Беван, Эрик Феллнер, Питер Густафссон,
оператор Дион Биби
композитор
художник Мария Джуркович, Астрид Стрём Аструп, Бен Коллинз,
монтаж Клер Симпсон
жанр драма, криминал, слова
премьера (мир)
 

13 октября 2017,

премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


«Снеговик» — новый скандинавский триллер про серийного убийцу , криминальный детектив-триллер Снеговик, норвежскую мрачную историю со звездами мирового кино.

Снеговик / The Snowman (2017)
фото со съёмок фильма «Снеговик / The Snowman (2017)»

Мрачный скандинавский триллер — изощрённые серийные убийства, семейные драмы, превращающиеся в жуткие трагедии, языческие ритуальные жертвоприношения и прочие кровавые страшилки – это современный тренд в беллетристике и кинематографе, представители которого пристально следят за триллер-новинками скандинавских писателей и буквально сразу же выкупают права для экранизации. “Снеговик” норвежца Ю Несбё – новый литературный триллер-детектив с цепью загадочных убийств в центре сюжета.

Снеговик / The Snowman (2017)
фото со съёмок фильма «Снеговик / The Snowman (2017)»

Снеговик и женский шарф на нём – вот, что осталось от несчастной женщины, которая пропала прямо из своего дома. Расследование загадочного преступления поручают амбициозному и талантливому детективу Гарри Хоулу (Майкл Фассбендер). Быстро выясняется, что дело о пропавшей женщине было лишь одним звеном из длинного списка аналогичных преступлений, объединяет которые Снеговик. Именно это детское изделие из снега и весёлого настроения неизменно появлялось возле дома, откуда прошлой ночью исчезала без вести очередная жертва – обязательно замужняя женщина и мать.

Снеговик / The Snowman (2017)
фото со съёмок фильма «Снеговик / The Snowman (2017)»

<

blockquote>

Прошедший подготовку на базе ФБР детектив Хоул составляет психологический портрет преступника и начинает охоту. В свою очередь маньяк собственную охоту и не думает отменять. Появится ли новый Снеговик на одной из улочек города или детектив Гарри Хоул сможет остановить маньяка – новый по-скандинавски мрачный триллер фильм Снеговик, в главный ролях – Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Хлоя Севиньи, Дж. К. Симмонс и Вэл Килмер.


Добавить комментарий