Кухня. Последняя битва (2017)

Кухня. Последняя битва
год
страна
слоган
режиссер Антон Федотов
сценарий Виталий Шляппо, Василий Куценко, Димитрий Ян,
продюсер Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский,
оператор Павел Капинос
композитор
жанр комедия
премьера (РФ)
 

20 апреля 2017, «Централ Партнершип»

возраст  
время

 

В главных ролях:


Описание фильма

<

blockquote>

Виктор Баринов решает красиво отойти от дел, приняв участие в чемпионате поваров, который пройдет в Сочи. Его команда должна стать лучшей, чтобы доказать, что Баринов не зря всю свою жизнь посвятил приготовлению вкусных блюд. Когда-то ему пришлось начинать свою карьеру с нуля, а сейчас головокружительные успехи свидетельствуют о том, что он выбрал правильную дорогу.

 Кухня. Последняя битва (2017)

Исполнители главных ролей фильма «Кухня. Последняя битва (2017)»:

Кухня. Последняя битва (2017)
Дмитрий Назаров
Кухня. Последняя битва (2017)
Дмитрий Нагиев
Кухня. Последняя битва (2017)
Олег Таба#ов

В его ресторане собирается большое количество поклонников, слагающих легенды о необыкновенном вкусе его блюд. Подобный успех наложил отпечаток на формирование характера мужчины – он самовлюбленный, эгоистичный, амбициозный, его боятся подчиненные, а он сам не прочь приложиться к стаканчику с горячительным напитком. В достижении своей цели он не остановится ни перед чем. Вот и сейчас победа в чемпионате станет достойным завершающим аккордом его карьеры повара.

 Кухня. Последняя битва (2017)

Титул чемпиона поварского искусства поможет достойно уйти со сцены, а посильную помощь окажет Иван. Парень утверждает, что является сыном Баринова, и это предстоит проверить. Другому герою также не повезло – его собираются убить, а участие в конкурсе вместе с Бариновым поможет временно скрыться от проблем. Вдали от родных мест он подумает над тем, как спастись, а сейчас можно расслабиться и помочь другу стать чемпионом.

 Кухня. Последняя битва (2017)

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.


Добавить комментарий