Пиноккио / Pinocchio (2019)

Пиноккио / Pinocchio (2018)
год
— 2018
страна
слоган
режиссер Гильермо дель Торо, Марк Густафсон
сценарий Карло Коллоди, Мэттью Роббинс, Грис Гримли,
продюсер Александр Балкли, Кори Камподонико, Гильермо дель Торо,
композитор
жанр мультфильм, фэнтези, слова
время

 


Премьера этого мультфильма запланирована на  2018 год. Основные разработки мультфильма ведут известные мультипликаторы из Америки и Франции, именно они уже не раз заявляли о том, что это будет одна из самых зрелищных и удивительных историй про известного на весь мир мультипликационного героя Пиноккио.

Пиноккио / Pinocchio (2018)
концепт мультфильма «Пиноккио / Pinocchio (2018)»

В основе этой картины лежит известное произведение Pinocchio. Кто же такой Пиноккио и чем он так известен? Пиноккио – это кукла, которая полностью изготовлена из дерева. Этот мультфильм не несет в себе каких-то новых открытий, это очередная, весьма красочная и увлекательная история про уже знаменитого на весь мир персонажа.

Пиноккио / Pinocchio (2018)
промо мультфильма «Пиноккио / Pinocchio (2018)»

Стоит сразу отметить, что после всех приключений, которые случаются с деревянной куклой сложно даже представить то, что она превратится в настоящего и живого мальчишку. Почему стоит смо#реть новый мультфильм «Пиноккио»? Ответ очень прост: ни один человек в мире не сможет оставаться равнодушным, когда видит сказочное перевоплощение деревянной куклы в живого мальчишку.

Пиноккио / Pinocchio (2018)
концепт мультфильма «Пиноккио / Pinocchio (2018)»

Главная особенность этого мультфильма скрывается в авторских наработках, ведь они запланировали сделать картину для взрослых, именно поэтому она немного мрачная и несет в себе не столько радостный, сколько грустный характер. Удивительно, но этот шаг никак не навредил мультфильму, а наоборот добавил характерную черту, которая просто заставляет восхищаться работой, которую проделали мультипликаторы в этом мультфильме.

Всю специфику и разнообразие в полной мере смогут оценить взрослые зрители, поэтому вам стоит дождаться официальной премьеры нового творения Гильермо дель Торо.


Добавить комментарий