Баба Яга (2017)

Баба Яга (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  • 1
  • 1
  •  
  •  
    5
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Святослав Ушаков
сценарий Вадим Свешников, Максим Свешников, Грегори Пуарье
продюсер Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Александр Чистяков
композитор Максим Фадеев
жанр мультфильм
бюджет
$12 000 000
время 90 мин.

 


Нынешний 2017 и последующий за ним 2018 год является урожайным для режиссера и продюсера Фёдора Бондарчука. Это доказывает предстоящий выход нового политического триллера «Бейрут (2017)», спортивная мелодрама «Лед (2017)«, приключенческое фэнтези «Библиотекарь (2018)«, фильм «Пузя (2018)» и наконец мультфильм «Баба Яга (2017)».

Новый мультфильм Баба Яга от режиссера Святослава Ушакова и продюсера Федора Бондарчука покажет неведомую доселе в сказках сторону всем известного персонажа Бабы Яги.

Заручившись поддержкой многих именитых российских кинематографистов, один из самых титулованных и непревзойденных отечественных режиссеров и актеров Фёдор Бондарчук решил попробовать свои силы в создании мультфильмов. Да и как тут не попробовать, если на будущий проект выделено 12 миллионов долларов, которых с головой может хватить на съемку действительно чего-то качественного и интересного.

Сценарист и продюсеры мультфильма «Баба Яга (2017)»

Баба Яга (2017)
Вадим Свешников
Баба Яга (2017)
Фёдор Бондарчук
Баба Яга (2017)
Дмитрий Рудовский

Описание фильма

Всем нам еще с далекого детства известно кто такая Баба Яга. Во многих сказках, фильмах и мультфильмах она предстает перед нами в виде уродливой старухи, летающей на метле и живущей среди болот в избушке на курьих ножках.

Мы знакомы с такой сказочной личностью, как Баба Яга, которой приписывают немало ужасных поступков и коварных деяний, но мало кто знает, что в детстве она была очень нежной, доброй и заботливой волшебницей Ядвигой. Так что же заставило эту юную девочку стать тем, кем она стала? И почему она стала отшельницей, которая в один прекрасный день сбежала из родительского дома и поселилась подальше от человеческих глаз, все это время живя на непроходимом болоте в избушке на курьих ножках? Вопросов очень много, но ответы на них вскоре смогут узнать все любопытные.

А начинается все с того, что злая королева узнает о появлении Бабы Яги, которой приписывают страшные злодеяния. Ненавидя Синеглазку, подлая мачеха сразу же решает воспользоваться ситуацией и приказывает юной принцессе отправиться на те же болота, где живет Яга, чтобы нарвать ей молодильные яблоки, которые способны вернуть ей красоту и давно утраченную молодость. Ведьма убеждена, что из этого опасного путешествия она точно не вернется. Но даже самый идеальный план терпит крах, когда ты человечна и добра, когда способна растопить лед в сердце злых людей и найти верных друзей там, где их, казалось бы, просто не может быть.


Добавить комментарий