Везучий случай (2017)

Везучий случай (2017)

 

год
страна
слоган «Не жили богато — нефиг начинать!»
режиссер Роман Самгин
сценарий
продюсер Дмитрий Нелидов, Илья Бурец, Эдуард Илоян,
оператор Михаил Дементьев
композитор
жанр комедия
премьера (РФ)
возраст  
время

 

В главных ролях:


<

div id=»fullstory-content»>

Описание фильма

Каждый год академия юмора Александра Маслякова выпускает в мир десятки профессиональных юмористов, некоторые из которых попадают в камеди, кто-то штурмует сериалы или кино, а кое-кто даже становится настоящей звездой на территории бывшего великого и могучего. Уральские пельмени в своё время были одной из самых популярных команд клуба, однако их жизнь пост КВН не всегда блистала и сияла. Возможно, теперь после выхода комедийного фильма «Везучий случай (2017)» Андрей Рожков и Ко наконец получат всё, чего заслуживают – комедия «Везучий случай (2017)», очередной юмористический экспонат рубрики русские фильмы 2017.

Везучий случай (2017)

Простые уральские ребята из Екатеринбурга, любители выпить-закусить-погулять да с женой подраться, как-то раз проснулись, протрезвели, пришли в себя и обнаружили на руках выигрышный лотерейный билет, где черным по белому значится – 43 миллиона рубликов на толпу развесёлых парней. Задание номер один — не проговориться жёнам и подругам, задание номер два – бросить всё и лететь за выигрышем, ведь Везучий случай бывает только раз и хватать птицу-удачу за хвост следует именно сейчас. Разумеется, русское счастье и пьяный угар рушат все планы, как карточный домик, и приключения сыплются на головы парней, отправляя их в глубже в нокаут.

Везучий случай (2017)

Не жили мы богато, вот и нефиг начинать, — так молвил один из персонажей, однако это теория, а практика требует денег и развлечений. Везучий случай и лотерейный билет в руки – дают по газам и уральские пельмени снова и снова штурмуют высшую ступень финансовой пирамиды…


Добавить комментарий