Последствия / Aftermath (2017)
Драма,  Триллер,  Фильмы - 2017,  ЭКРАН - 2017

Последствия / Aftermath (2017)

 

год
страна
слоган «Vengeance is a journey with no return»
режиссер Эллиотт Лестер
сценарий Хавьер Гульон
продюсер Даррен Аронофски, Peter Dealbert, Рэндолл Эмметт,
оператор Питер Вермеер
композитор Марк Д. Тодд
художник Акин МакКензи, Шон Бреннан, Бик Оуэн,
монтаж Николас Вэймен-Хэррис
жанр триллер, драма, слова
бюджет
$10 500 000
премьера (мир)
 

7 апреля 2017,

премьера (РФ)
возраст  
рейтинг MPAA рейтинг R
время 92 мин.

 

В главных ролях:


Описание фильма

478 – количество дней, прошедших между ужасной трагедией в воздухе над южной Германией и возмездием, которое настигло авиа-диспетчера, совершившего в тот злополучный вечер роковую ошибку – фильм Последствия (478), драматическая картина на реальных событиях, в главной роли – Арнольд Шварценеггер.

Последствия / Aftermath (2017)

Исполнители главных ролей в фильме «Последствия / Aftermath (2017)»:

478 / 478 (2016)
Арнольд Шварценеггер
478 / 478 (2016)
Мэгги Грэйс
478 / 478 (2016)
Ханна Уэр

 

Фильм «Последствия / Aftermath (2017)» — это не дословный пересказ трагических событий катастрофы над Боденским озером и развязки, последовавшей спустя полтора года, однако и после художественного переосмысления, изменения имён главных участников драмы, добавления нескольких экшен-элементов нетрудно угадать в герое Шварценеггера гражданина России Виталия Калоева, который потерял в 1 июля 2002 года жену и двоих детей – «Последствия», драматический фильм, основанный на реальных событиях.

Последствия / Aftermath (2017)

Виктор, преуспевающий архитектор, любящий муж, счастливый отец, готовящийся стать дедушкой, ожидает возвращения из отпуска своей жены и дочери вечерним рейсом, а вместо этого получает ужасную новость от авиа-компании : в небе над Боденским озером произошло столкновение двух самолётов, никто не выжил. Жена и дочь Виктора больше никогда не вернутся домой и немного помутившийся разумом мужчина твёрдо намерен узнать, кто в этом виноват и как будет наказан.

Последствия / Aftermath (2017)

Политика авиаперевозчика и ошибка диспетчера – вот главные причины, погубившие десятки жизней. И Виктор подозревает, что финансовая компенсация и увольнение диспетчера – это всё, на что могут рассчитывать родственники жертв катастрофы. Виктору этого недостаточно и он начинает длинный путь поиска и совершения возмездия, который займёт ровно 478 дней. В 478-й день Виктор посмотрит в глаза человеку, отнявшего у него всё, и совершит поступок, за который его осудят присяжные и встретят бурными овациями соотечественники.


Добавить комментарий