Сторожевая застава (2017)

Сторожевая застава (2017)

 

год
страна
слоган «Защити прошлое ради будущего»
режиссер Юрий Ковалев
сценарий Александр Дерманский, Ярослав Войцешек, Юрий Ковалев
продюсер Егор Олесов, Юрий Прилипко
оператор Юрий Король
композитор
жанр приключения, фэнтези
бюджет
UAH 40 000 000
премьера (мир)
премьера (Укр.)
возраст  
время 100 мин.

 

В главных ролях:


Украиноязычное приключенческое фэнтези о первых украинских супер героях. Фильм снят по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского. Премьера запланирована на 2017 год.

Сторожевая застава (2017)
кадр из фильма «Сторожевая застава (2017)»

Описание фильма

Солнечное затмение активизирует магический временной портал, и обычный школьник Виктор из 21 века попадает на тысячу лет назад. В юном Олешке, могучем Илье и суровом Добрыне Витя без труда узнает былинных богатырей. Их жизнь проходит в сражениях с половцами, которые любой ценой, с помощью и оружия, и черной магии, пытаются уничтожить русичей. Витя оказывается в самом центре невероятных событий, вступает в битву с мифическим существами и обретает настоящее мужество.

Сторожевая застава (2017)
кадр из фильма «Сторожевая застава (2017)»

«Эта история, как нам показалось, несёт в себе очень сильный и правильный посыл для молодого поколения. Плюс наличие приключений, знаменитые богатыри, фэнтези и любовь… Было понятно, что на этом материале можно сделать действительно классное зрительское кино, — рассказывает продюсер фильма Егор Олесов.

Сторожевая застава (2017)
кадр из фильма «Сторожевая застава (2017)»

— Прежде всего, нам хотелось создать фильм, который посмотрит большое количество зрителей, который заставит эмоционально принимать, сопереживать и любить наших главных героев. Поэтому для себя мы определили главные моменты: захватывающий сюжет, сильные актеры, фактурные костюмы и декорации. Ну и конечно визуальные эффекты и компьютерная графика, без которых сложно представить современное кино в этом жанре».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *