Спарк / Spark (2016)

Спарк / Spark (2016)

 

год
страна
слоган «Spark and his friends, Chunk and Vix, are on a mission to retake Bana, a planet ruled by the evil overlord, Zhong»
режиссер Аарон Вудли
сценарий Даг Хаддерс, Роберт Рис, Адам Ротстейн,
продюсер Трэйси Грант, Чон У-гён, Ли Ён-ги,
композитор Роберт Дункан
монтаж Пол Хантер
жанр мультфильм, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время 90 мин.

 

В главных ролях:


Описание фильма

Не только китайцы, но и корейцы почитают обезьяну, поэтому совершенно неудивительно, что именно эти забавные и смышленые животные становятся героями анимационных лент производства азиатского кино. К примеру, мультфильм Спарк, новый корейский фильм, созданный азиатами вместе с североамериканцами – симбиоз двух культур и двух анимационных школ.

Спарк / Spark (2016)
кадр из мультфильма «Спарк / Spark (2016)»

В галактике бушуют очередные звездные войны, главным злодеем в которых выступает жестокий генерал Чжун, поставивший себе цель завоевать все звезды, галактики, системы и стать императором всея Вселенной. Однако для этого тирану нужно преодолеть сопротивление команды героев во главе с обезьянкой Спарк. Тринадцать лет назад генерал с помощью своего мощнейшего оружия разрушил Бану, родную планету Спарка, и лишь чудом юному герою удалось спастись. Теперь Спарк повзрослел, возмужал и познакомился с двумя замечательными героями, которые стали его лучшими друзьями – бойцовая лиса Викс и техник Чанк.

Спарк / Spark (2016)
кадр из мультфильма «Спарк / Spark (2016)»

<

div id=»fullstory-content»>

Правда, и генерал Чжун времени не терял и уже на полпути к реализации своего ужасного плана. Ему лишь осталось заполучить самое страшное оружие в космосе – монстр Кракен, который способен генерировать черные дыры и проглатывать миры целиком и без остатка…


Добавить комментарий