Три дня до весны (2017)

Три дня до весны (2017)

 

год
страна
слоган
режиссер Александр Касаткин
сценарий Аркадий Высоцкий, Александр Бородянский
продюсер Эдуард Пичугин, Ирина Баскакова
оператор Руслан Герасименков
композитор Антон Лубченко
художник Леонид Карпов, Наталья Соколова
жанр военный, детектив
премьера (РФ)
возраст  

 

В главных ролях:


Описание фильма

События фильма «Три дня до весны» происходят в Ленинграде, в феврале 1942 года. Офицер Андреев служит в госбезопасности. И сейчас у него с врачом Марицкой осталось всего 72 часа на то, чтобы не допустить катастрофы. В их истории переплелось все – жизнь, смерть, любовь, предательство. И развиваются все происходящие с героями события очень быстро.

Три дня до весны (2017)
кадр из фильма «Три дня до весны (2017)»

Зима сорок второго года. Уже длительное время продолжаются боевые действия, во время артиллерийского обстрела один из снарядов попал в Институт экспериментальной медицины. Особенно сильно пострадал корпус «А», тот самый, в котором хранились наиболее опасные штаммы вирусов, над исследованием которых упорно работали ученые. К счастью, на улице зима, а в условиях холода вирус не может прогрессировать, значит пока что населению ничего не угрожает. Но уже через три дня наступит весна, начнется резкое потеплением, следствием которого станет ужасная эпидемия.

Три дня до весны (2017)
кадр из фильма «Три дня до весны (2017)»

Произойдет трагедия, которая может унести тысячи человеческих жизней. От гибели, население спасают морозы, которые не дают эпидемии распространяться стремительно. Однако, синоптики обещают потепление, потому что через пару дней настанет весна. Врачу Марицкой и офицеру НКВД Андрееву отведено три дня, чтобы выполнить задание. Они должны любой ценой не допустить распространения смертельного вируса. Героям придется пройти через много преград, чтобы достичь своей цели..


Добавить комментарий