Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Боевик,  Криминал,  Триллер,  Фильмы - 2017,  ЭКРАН - 2017

Малыш на драйве / Baby Driver (2017)

год
страна
слоган «All you need is one killer track»
режиссер Эдгар Райт
сценарий Эдгар Райт
продюсер Тим Беван, Эрик Феллнер, Найра Парк,
оператор Билл Поуп
композитор Стивен Прайс
художник Маркус Роулэнд, Найджел Чёрчер, Джастин О’Нил Миллер,
монтаж Джонатан Амос, Пол Мачлисс
жанр боевик, триллер, криминал, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
 

17 августа 2017, «B&H Film Distribution Company»

время 115 мин.

 

В главных ролях:


<

div id=»fullstory-content»>

 

Вся славная карьера британского режиссёра Райта – это бесконечный драйв сквозь дебри фантастики, гротеска и развлекательного кино, что говорит о том, что несмотря на крутой сюжет и тему криминала в картине «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)» — в первую очередь весёлое кино с привлекательными персонажами, даже если это злодеи. Главным отрицательным персонажем, кстати, является некто Кевин Спейси, так что харизма у злодея просто гигантская.

Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Главный злодей Кевин Спейси. Кадр со съемок фильма «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)»

Описание фильма

Герой по кличке Юный водитель (Энсел Элгорт) – самый молодой члены банды грабителей банков, отвечающий за быстрый форсажный улёт с места преступления. Он всегда На драйве : у крутого водилы проблемы со слухом после трагического случая в детстве, однако он отлично читает по губам, может веско высказать свою точку зрения, хотя и достаточно нелюдимый парень, зато просто Бог за рулём, поэтому ни одно крупное дело не происходит без него. «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)» — быстрый боевик и романтическая история. За боевик отвечают бандиты в составе — Джон Хэмм, Джемми Фокс и Джон Бернталл, а на стороне романтики и любви во всей красе предстанет Лили Джеймс, восхитительная девушка, знакомая зрителям по сериалам “Аббатство Даунтон” и “Война и мир”, а также забойному мэшапу “Гордость, предубеждение и зомби”. Но мы отвлеклись, пора возвращаться, ведь фильм На драйве не стоит на месте и герои уже выскочили на своё очередной крутое ограбление.

Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
кадр из фильма «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)»

Бэби-драйверу” ничто не было интересно, кроме машин и криминальных гонок по улицам, пока он не встретили милую девушку Дебору, работающую официанткой. Глядя в её глаза, юный водитель впервые осознал, что криминальный промысел рано или поздно доведёт до тюрьмы или до погоста, что не было великой проблемой раньше, но теперь, когда в жизни появилась любовь, то ставки выросли и очень хочется выйти из бизнеса. Что, в свою очередь, совершенно не устраивает лидера банды : самый главный босс Док (Кевин Спейси) ставит своих подопечных перед выбором – взять крупнейший куш в неприступном банке или умереть в отчаянной попытке. Юный водитель и его друзья-бандиты идут на штурм с мыслью “пан или пропал”, но чего ребята не знают – Док решил избавиться от них при любом исходе дела.

Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
кадр из фильма «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)»

Приключенческие фильмы, рассказывающие захватывающие истории об обаятельных преступниках, чья жизнь неразрывно связана с головокружительными погонями, перестрелками с полицией и с конкурирующими бандами, разбойными налётами на банки и другие финансово благополучные заведения – традиционное блюдо на столе киноманов. Смо#реть эти фильмы можно не особо раздумывая над сюжетными поворотами, а просто наслаждаясь спецэффектами, трюками и шутками от любимых персонажей. Фильм «Малыш на драйве / Baby Driver (2017)» – отличный пример такого кино, а с Эдгаром Райтом во главе новый криминальный боевик-драмеди станет одним из самых ожидаемых фильмов 2017 года.


Добавить комментарий