Геошторм / Geostorm (2017)
Боевик,  Триллер,  Фантастика,  Фильмы - 2017,  ЭКРАН - 2017

Геошторм / Geostorm (2017)

год
страна
слоган
режиссер Дин Девлин, Дэнни Кэннон
сценарий Дин Девлин, Пол Гуйо
продюсер Дин Девлин, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг,
оператор Роберто Шэфер
композитор Лорн Бэлф, Пинар Торпак
художник Кирк М. Петруччелли, Влад Бина, Пейдж Бакнер,
монтаж Рон Розен
жанр фантастика, боевик, триллер, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
 

19 октября 2017, «Киномания» 3D

время

 

В главных ролях:


Продюсер и сценарист «Дня независимости» и «Звездных врат» Дин Девлин затевает режиссерский дебют под названием Geostorm. Главную роль в этой приключенческой фантастике сыграет Джерард Батлер. 

Геошторм / Geostorm (2017)
В красной рубашке режиссер Дин Девлин.

Девлин уже и раньше пробовал себя в качестве постановщика, однако ограничивался телевизионными проектами. Geostorm станет его первой полнометражной художественной картиной.

Батлеру досталась роль упрямого, но харизматичного разработчика спутников. Когда ломаются спутники, ответственные за контроль погоды в мире, герою приходится работать со своим братом, которого он давно не видел, чтобы спасти планету от надвигающейся бури эпического масштаба. Протагонист отправляется в космос, пока на Земле постепенно разворачивается заговор с целью уничтожения американского президента.

Разрушения и эпические бури как раз по части Дина Девлина, приложившего руку к сценариям фильмов Роланда Эммериха «Универсальный солдат», «Звездные врата», «День независимости» и «Годзилла». Продюсирует дебют Дина компания Skydance Productions, а прокатчиком станет студия Warner.

<

div id=»fullstory-content»>

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В мире будущего, где стоит идеальная погода, контролируемая из космоса благодаря супер модернизированным технологиям, из-за одной ошибки, случайной или тщательно спланированной, может настать конец света – штормы, бури, цунами и ураганы окунут весь мир в глобальный хаос, а потом выяснится, что это лишь начало и первая фаза грандиозного злодейского плана – фильм «Геошторм / Geostorm (2017)», новый фильм катастрофа от авторов Дня независимости, одна из ключевых премьер в экшен кино 2017.

Исполнители главных ролей фильма «Геошторм / Geostorm (2017)»:

Геошторм / Geostorm (2016)
Кэтрин Уинник
Геошторм / Geostorm (2016)
Джерард Батлер
Геошторм / Geostorm (2016)
Эбби Корниш

Фильм катастрофа «Геошторм / Geostorm (2017)», триллер о погоде – звучит дико и необычно, но подождите с выводами, ведь в главных ролях снимается мощный спартанец Джерард Батлер и обладательница реальной лицензии на профессию телохранителя, женщина-викинг, Кэтрин Уинник (хотя, судя по последнему апдейту, имя Уинник отсутствует в списке актёров фильма), а также научно-фантастический экшен триллер «Геошторм / Geostorm (2017)» представит Эбби Корниш, Эда Харриса и Энди Гарсиа.

Один из героев этого захватывающего триллера работает инженером и занимается разработкой спутников для контроля и борьбы с природными катаклизмами. Но, как это часто бывает, изобретение, придуманное для превентивных действий, в итоге само становится источником угрозы – именно такая оказия служит центральной идеей для картины.

Сателлит, чьей задачей было наблюдать и отсылать на Землю информацию о надвигающихся стихийных бедствиях, таинственным образом запускает механизм, способный организовать самый страшный шторм в истории планеты. И пока изобретатель чудесной технологии, дарящей людям тепло и солнце, а также способной уничтожить все живое на планете, срочным образом отправляется в космос, чтобы попытаться отключить своё творение, его оставшийся на земле брат раскрывает глобальный шпионский заговор с целью убийства Президента и узнаёт, что геошторм лишь звено в цепи готовящихся геополитических событий. Спасти президента и не допустить разрушительного катаклизма – такая повестка дня у героев, но выполнить даже один из пунктов будет невероятно сложно.


https://youtu.be/U2qAck-tXBk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *