Подводная эра / Deep (2017)

Подводная эра / Deep (2017)
год
страна
слоган
режиссер Julio Soto Gurpide
сценарий Julio Soto Gurpide, Jose Tatay, Майк де Сев
продюсер Adriana Malfatti Chen, Адриан Политовски, Карл Ричардс,
композитор Фернандо Веласкес
художник Estefania Pantoja
жанр мультфильм
премьера (мир)
 

1 июня 2017

премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время

 

В главных ролях:


Описание фильма

Увлекательный мультипликационный фильм «Подводная эра» подходит для семейного просмотра. Показаны события далекого будущего, когда суша исчезнет, и на планете будет сплошной океан. Главный герой уникальный осьминог, по имени Дип, он остался единственным представителем из вида Гримпотевтис.

Подводная эра / Deep (2017)
Кадр из фильма «Подводная эра / Deep (2017)»

Его место обитания на глубине до семи тысяч метров, но он там со своими веселыми друзьями – такими же жителями подводного царства. Их жилища пострадали от разрушения, и теперь вся компания во главе с Дипом отправляются на поиски новых уютных пристанищ. Любопытные герои разведают разные места подводного мира, они побывают и в затопленных городах, которые оставили люди.

Подводная эра / Deep (2017)
Кадр из фильма «Подводная эра / Deep (2017)»

Доберутся они и до Арктики, где удивительная прозрачная вода. Но кроме приятных неожиданностей, морских ребят подстерегают и опасности со стороны злодеев, которых тоже хватает в подводном царстве. Но отважный осьминог Дип со своими сплоченными друзьями должны справится с врагами. Надеемся, что где-то в уголках бескрайнего океана они найдут себе прекрасное жилище.


Добавить комментарий