Налет (8 серий) (2017)

Налет (8 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Карен Оганесян
сценарий Сергей Козин, Максим Артемьев
продюсер Полина Иванова, Карен Оганесян, Аркадий Данилов
оператор Василий Григолюнас
композитор Алексей Чинцов
художник Илья Евдокимов, Евгения Макеева
жанр криминал
премьера (РФ)
время 50 мин. (400 мин.)

 

В главных ролях:

 

Описание сериала

Машков осилил русский вариант израильско-американской Родины, а теперь ведущий актёр российского кино и телевидения призван вдохнуть жизнь в отечественный сериал «Налет (8 серий) (2017)», адаптацию оригинального одноимённого французского многосерийного детектива/боевика.

Налет (8 серий) (2017)
Кадр из французского сериала «Налёт / Braquo»

Олег стоит на страже закона и не гнушается применять самые радикальные меры, чтобы защитить невинных и наказать злодеев. А их, грабителей, налётчиков и убийц, в последнее время развелось как никогда, и дело дошло до того, что пострадал один из лучших друзей героя – русский сериал «Налет (8 серий) (2017)» по мотивам французского оригинала.

Налет (8 серий) (2017)
Кадр из сериала «Налет (8 серий) (2017)»

Их было пятеро – отважных, смелых, профессиональных борцов с несправедливостью и беззаконием, но случилась беда и товарищ попал под прицел службы внутренних расследований, был арестован, осуждён и покончил с собой от стыда и позора. По крайней мере, такова официальная версия, хотя друзья погибшего не верят обвинению и не оставят это преступление в прошлом, пока не будет восстановлена справедливость. Кроме мести за друга, святого дела, герои каждый день сталкиваются с самыми матёрыми и дерзкими бандитами, Налёт следует за ограблением, убийство за нападением, и не хватает времени даже на личную жизнь – только работа – трудная и опасная, только погоня – бесконечная и остросюжетная.

 

No votes yet.
Please wait...

2 Replies to “Налет (8 серий) (2017)”

Добавить комментарий