Торгсин (8 серий) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Дмитрий Петрунь
сценарий Татьяна Сарана, Василий Павлов
продюсер Александр Кушаев, Ирина Смирнова
оператор Егор Суровцев
композитор
художник Ольга Коваленко
жанр мелодрама
премьера (РФ)
возраст  
время 50 мин. (400 мин.)

 

В главных ролях:

 

Описание сериала

Александра Бортич – одна из самых активных и популярных молодых актрис русского кино и русские сериалы, поэтому не стоит удивляться, что именно ей доверили главную роль в исторической приключенческой мелодраме новый русский сериал Торгсин – любовь, драма, авантюры, советский режим и древние тайны.

Торгсин (8 серий) (2017)
Кадр из сериала «Торгсин (8 серий) (2017)»

Год 1934. Молодое советское государство, пережив голод и лишения, постепенно встаёт на ноги. По всей стране развернулась индустриализация, которую во многом финансирует так называемый Торгсин – торговля с иностранцами, для чего по всей стране открыты специальные магазины. Когда на порог одного из таких заведений ступит симпатичная ножка Лиды Сокольский, начнётся интригующая приключенческо-любовная драма, которая будет иметь отношение и к прошлому, и к будущему героев.

Торгсин (8 серий) (2017)
Кадр из сериала «Торгсин (8 серий) (2017)»

Столица бурно развивающейся державы привлекает лучших научных специалистов, брат и сестра Сокольские, блестящий лингвист Лидия и одарённый сотрудник Академии Наук Алексей, оставляют свой родной, милый сердцу Питер и отправляются в Москву. Перебирая вещи своего отца, они находят старинный кулон, происхождение которого им совершенно неизвестно. Торгсин – то самое место, где ходят подобные драгоценный артефакты, и девушка намерена узнать всё об этой родительской памяти. Она идёт в ближайший Торгсин и знакомится с директором магазина Серебровым – сама судьба ведёт девушку по пути великих открытий и загадок.

 

No votes yet.
Please wait...

2 Replies to “Торгсин (8 серий) (2017)”

Добавить комментарий