Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2019)

год
— 2019
страна
слоган
режиссер
сценарий Джордж Галло
продюсер Майкл Бэй
оператор
композитор
жанр боевик, комедия
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


Четвертая часть «Плохих парней», рабочее название которой в оригинале звучит примерно как «Bad Boys 4», — продолжение трилогии о болтливых детективах, начатой Майклом Бэйем. Это чуть позже он стал режиссером «Трансформеров» и фильмов с многомиллионным бюджетом, неизменно сопровождающихся показом того, как развевается американский флаг на ветру, тогда как первые «Плохие парни» были сняты всего за 19 млн долларов.

Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2019)
Кадр из фильма «Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003)»

Главные герои фильма Плохие парни 4 Маркус Бэрнетт и Майк Лоури снова в деле. Эти сотрудники органов правопорядка всегда отстаивают добро и справедливость. Они опытные полицейские, которым поручают самые ответственные задания.

Исполнители главных ролей и режиссер фильма «Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2019)»:

Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2017)
Уилл Смит
Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2017)
Мартин Лоуренс
Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2019)
режиссер Майкл Бэй

Несмотря на то, что главные герои фильма Bad Boys 4 (2019) являются абсолютными противоположностями по характеру и образу жизни, в своей работе они одно целое, а в реальной жизни закадычные друзья. Вы узнаете, что целью жизни для одного из них является забота о своей семье, а второй считает себя закоренелым холостяком, который очень любит противоположный пол, но не может долго ужиться ни с одной женщиной.

Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2019)
Кадр из фильма «Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003)»

Кроме того, следует отметить, что проблем с деньгами у одинокого полицейского нет, так как он стал наследником своего богатого родственника и теперь может не думать о хлебе насущном.
Практически все преступления, которыми занимались напарники, были успешно раскрыты, а виновные наказаны. И вот герои фильма берутся за новое довольно запутанное дело, раскрыть которое под силу только опытным профессионалам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *