Оптимисты (12 серий) (2017)

Оптимисты (12 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган «Романтики. Авантюристы»
режиссер Алексей Попогребский
сценарий Михаил Идов, Михаил Шприц, Лили Идова,
продюсер Валерий Тодоровский, Антон Златопольский, Дмитрий Давиденко
оператор Евгений Привин
композитор Анна Друбич
художник Павел Пархоменко, Александр Осипов
жанр драма, история, приключения
премьера (РФ)
возраст  
время

В главных ролях:

Описание сериала

Одна из самых амбициозных и привлекательных премьер 2017 года на малых экранах – это русский сериал Оптимисты, где все выглядит очень стильно и рассказывает очень увлекательную и познавательную историю о том, как жили, творили, любили и веселились отечественные дипломаты 1960-х.

Оптимисты (12 серий) (2017)
Кадр из сериала «Оптимисты (12 серий) (2017)»

Военные беды и лишения наконец забыты, на дворе светлые, радостные 1960-е и молодые, талантливые и честолюбивые Оптимисты выпускники МГИМО идут работать в Министерство иностранных дел, где им предстоит схлестнуться не в кровопролитных, но вполне себе драматических баталиях с друзьями-соперниками американцами, которые развернули в Европе и мире обширную антисоветскую кампанию.

Оптимисты (12 серий) (2017)
Кадр из сериала «Оптимисты (12 серий) (2017)»

Сериал Оптимисты предлагает следующую интригу : Троим друзьям со студенческой скамьи – Андрею, Аркадию и Лене – посчастливилось оказаться коллегами и после выпускного – они работают в специально созданном мозговом центре МИДа, Информационной аналитической группе, чьей задачей является предлагать нестандартные решения дипломатических конфликтов.

Оптимисты (12 серий) (2017)
Кадр из сериала «Оптимисты (12 серий) (2017)»

А они, острые, неожиданные, взрывоопасные и судьбоносные, случаются подозрительно часто, а тут и вовсе происходит настоящий взрыв, который потенциально может привести от шахматной дипломатии к полномасштабной войне между двумя империями : под Свердловском сбит американский самолёт U-2, а его пилот Гари Пауэрс взят в плен. Мир замер и ждёт развязки, напряглись и наши Оптимисты, которым ещё не приходилось сталкиваться с настолько трудной задачей…

 

No votes yet.
Please wait...

4 Replies to “Оптимисты (12 серий) (2017)”

Добавить комментарий