Тайна Коко / Coco (2017)

Тайна Коко / Coco (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Ли Анкрич, Adrian Molina
сценарий Adrian Molina
продюсер Дарла К. Андерсон, Джон Лассетер
композитор
жанр мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

Описание фильма

Как говорят знающие люди, все мультфильм мегахиты, которые Пиксар представляет в кино последние двадцать лет, были задуманы ещё в середине 1990-х. Если верить этой новости, то становится понятна усилившаяся в последние годы тенденция студии Пиксар снимать сиквелы и триквелы своих лучших мультфильмов (а История игрушек и вовсе через пару лет разживётся четвёртой частью). Несмотря на идеальную мультипликацию многие мультфильмы Пиксар по своему сюжету были революционными проектами (вроде главного героя ворчливого деда, у которого умерла жена, или крысы-кулинара, или одинокого безмолвного робота, или рыбки-инвалида), а делать революцию каждым новым мультфильмом неподвластно даже великой студии Пиксар.

Коко / Coco (2017)

Недавняя Головоломка нарушила стройный ряд сиквелов и хочется верить, что мультфильм Коко, новый оригинальный мультфильм и второй большой мультфильм Пиксар в 2017 году (первый – “Тачки 3”), повторит судьбу блестящего мультфильма Пита Доктера, которому Головоломка принесла Оскар и Золотой Глобус.

Музыка, Мексика и Смерть – три кита, на которых покоится сюжет новой анимации Пиксар – мультфильм Коко.

Коко / Coco (2017)

Семья юного Мигеля поколениями занимается ремонтом обуви, это их семейный промысел и это будущая профессия Мигеля, хотя 12-летнему пацанёнку больше всего на свете хочется играть на гитаре и сочинять музыку. Однако само слово музыка в семье Мигеля считается ругательством, музыка и гитара – это табу с тех самых пор, как прадед парня оставил дом, жену, семью и профессию и отправился искать музыкальной славы. Теперь этой же дорогой мечтает пойти Мигель.

Несмотря на все запретные слова старших, Мигель полон решимости следовать своей цели, тем более что герой чувствует некую мистическую связь со своим кумиром – легендарным певцом Эрнесто де ла Крус. Ныне покойный Крус находится где-то в стране мертвых, и, как любой мексиканец, Мигель считает, что туда можно попасть с визитом вежливости, если сильно захотеть. Тем более, что новый друг Мигеля, дух-трикстер, весельчак и затейник скелет Эктор, согласен показать дорогу и стать напарником – мультфильм Коко.

 

No votes yet.
Please wait...

3 Replies to “Тайна Коко / Coco (2017)”

Добавить комментарий