321-я сибирская (2017)

321-я сибирская (2017)
год
страна
слоган «Их оружие — братство. Их цель — победа»
режиссер Солбон Лыгденов
сценарий
продюсер Сергей Рапопорт
оператор Дмитрий Ильков
композитор
жанр военныйдрамаистория
бюджет
108 000 000 руб.
время 110 мин.

 

В главных ролях:


Военная драма Солбона Лыгденова под рабочим пока названием «321-я сибирская» находится в производстве. Премьеру военно-патриотической картины планируется приурочить к 75-летию Сталинградской битвы весной 2017-го, дату анонсируют позднее.

Сюжет фильма

Действия фильма «321-я сибирская (2017)»разворачиваются в период 1942 года, когда на дворе полным ходом бушевала война. Именно самый пик войны пришелся на этот год, почти в каждом уголке страны была тяжелая напряженная ситуация с большим количеством жертв. Один из военных солдат с одного из нашего полков был окружен вражескими военными и теперь он может попасть в плен с большой легкостью.

Но пока этого не случилось, ему нужно вести себя очень осторожно, так как враг ближе, чем можно представить. Очень вовремя подоспела помощь со стороны другого отряда, находящегося недалеко от этого места. Если бы не отряд помощи, солдат с другими своими боевыми товарищами больше не видели родных земель. Именно ради Олдона, родного брата Золто пришли на помощь солдаты второй роты, чтобы спасти его жизнь и его товарищам.

Золто не мог допустить, чтобы его брату грозила опасность в плену врага – это и есть настоящая братская любовь. Но, не все между ними всегда так было гладко, как изначало, во время этой войны. Спустя годы, дороги братьев разошлись и как будто они стали совсем чужими людьми. Позже, один из братьев снова попал в серьезную опасность, и теперь ему нужна помощь родного человека, но дождется ли он ее?


Добавить комментарий