Следы на воде (2017)

Следы на воде (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Александр Анисимов
сценарий Николай Ильинский, Андрей Житков, Андрей Голубев
продюсер
оператор Дмитрий Рудь
композитор
жанр история
премьера (мир)
время 100 мин.

 

В главных ролях:

 

Сюжет фильма

Лента посвящена столетию образования белоруской милиции. Действия фильма основанные на реальных событиях, в которой рассказывается о борьбе белоруской милиции с массовой преступностью в тяжелое послевоенное время. После окончания Второй Мировой войны в свет выливаются новые проблемы.

Следы на воде (2017)
Кадр из фильма «Следы на воде (2017)»

Пока большая часть военных офицеров служила на благо своей стране, в тылу создавались банды, которые наглым образом совершали нападения на склады с оружием и продовольствием, тем самым, нарушая внутреннее спокойствие в стране и нанося серьезный урон государству. В послевоенное время с фронта в милицию приходят служить лучшие офицеры. Такая же судьба была уготована и молодому фронтовику-разведчику, старшему лейтенанту Смоличу.

Юноша роддом из Поречье, прибывает служить в Западную Беларусь с лучшими рекомендациями, рассчитывая на тихую и мирную службу. Но, оказывается, маленький городок кишит преступниками, которые терроризируют жителей, грабят и убивают людей за любые деньги и ценности, совершают ограбления в банках и в продовольственных складах. Теперь юному лейтенанту и его коллегам придется вступить в яростную борьбу против бандитизма.

Следы на воде (2017)
Кадр из фильма «Следы на воде (2017)»

Уже многие поплатились за содеянные преступления, кроме одной известной банды, главарем которого является таинственный бандит Фрейшюца, в прошлом зарабатывал на пособничестве фашистам. Чтобы словить и обезвредить неуловимого преступника, отдел уголовного розыска, во главе с начальников Крикуновым, разрабатывает план по внедрению в банду своего человека. Это задание должен выполнить молодой офицер Смолич.

Его официально объявляют преступником, за поимку которого обещают щедрое вознаграждение. Смолич пытается внедриться в логово врага, однако операция находится под угрозой из-за утечки информации врагу. Оказывается, среди своих есть предатель.

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

One Reply to “Следы на воде (2017)”

Добавить комментарий