Танкисты (2018)

Танкисты (8 серий) (2017)

 

год
страна
слоган
режиссер Константин Максимов
сценарий Валерия БайкееваКонстантин Максимов
продюсер Ольга ПогодинаАлексей ПимановМихаил Масленников
оператор Елена Иванова
композитор
жанр военныйисториядрама
время

 

В главных ролях:


“Танкисты (2018)” – военно – историческая драма режиссера Константина Максимова (“Запрещенная реальность (2009)”, “Маргарита Назарова (сериал, 2016)”), снятая по сценарию Валерии Байкеевой («Жуков (сериал, 2011)», «Власик. Тень Сталина (сериал, 2015)») и Константина Максимова. В главных ролях созвездие известных российских актеров: Андрей Чернышов (“Человек без прошлого”, “Наваждение”), Владимир Епифанцев (“Банды”, “Я остаюсь”), Ольга Погодина (“Мужчина в моей голове”, “Женская интуиция”), Сергей Горобченко («Чужой», «Офицеры») и многие другие…

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Замечательная история русского военно-драматического фильма «Танкисты (2017)» познакомит нас с молодым парнем, который учится в танковом училище и должен скоро его окончить. Но вот только срок его выпуска совпадает с началом Великой Отечественной войны и очень скоро ему придется убыть на фронт, чтобы сражаться за свою Родину.

Но однажды он знакомится с молодой девушкой и это знакомство начинает вносить свои корректировки в планы молодого танкиста. Теперь полностью поддавшийся своим романтическим чувствам влюбленности к этой особе, он все меньше желает покидать ее и принимать участие в боях. Но при этом он знает, что избежать фронта ему не удастся и что совсем скоро настанет тот ужасный день, когда их разлучат и его отправят на войну, с которой он скорей всего не вернется. Его девушка с детства мечтает стать певицей, но для этого ей нужно учиться и соответственно уехать из своего города в Москву.

Танкисты (2018)
Кадр съемок фильма “Танкисты (2018)”

Молодые люди договариваются, что он отправится на фронт, а она поедет учится в столицу и обязательно его дождется с войны. Все были уверены, что эта война не продлиться долго и вскоре Красная Армия прогонит врага и в их стране воцарится мир. Но вот только все это оказалось ошибочным и очень скоро все стали понимать, что эта война продлится долго и скорого ее окончания не приходится ждать. После того как парень отбыл на передовую миновало более трех месяцев и с того времени он не прислал ей ни одного письма, не передал ни единой весточки о себе. Девушка очень переживала по этому поводу и не знала что и думать. Но еще больше она боялась, что он погиб, так как сводки сообщали о том, что в том месте где он находился шли ожесточенные бои.

Танкисты (2018)
Кадр съемок фильма “Танкисты (2018)”

Прошло пол года и вестей от него не было и тогда решительная девушка предпринимает отчаянный. Она идет в военкомат и записывается добровольцем на фронт и просит отправить ее именно туда, где дислоцировалась воинская часть ее любимого, в надежде отыскать его там или по крайней мере выяснить, что с ним произошло на самом деле. Но на самом деле все было совсем иначе и наш бравый офицер-танкист не надеялся на то, что эта девушка мечтающая о сцене и популярности будет его дожидаться с фронта. Он заводит любовный роман с другой молодой телефонисткой из штаба и постепенно забывает о той, кто ждет его там, глубоко в тылу…


Добавить комментарий