Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Алексей Мурадов
сценарий Валерия Байкеева
продюсер Алексей Пиманов
оператор Роберт Филатов
композитор
художник Олег Смаровский
жанр биография, драма
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Новый биографический сериал производства “Пиманов-фильм” о жизни, работе и трагической истории любви начальника охраны Иосифа Виссарионовича Сталина «Власик. Тень Сталина» Николая Власика (роль играет актер Константин Милованов) стартует 10 мая 2017 года на Первом канале в количестве 14 серий. В течении более чем 20 лет Николай Власик был тенью товарища Сталина (Леван Мсхиладзе), безукоризненно выполняя свои нелегкие служебные обязанности.

Сюжет сериала

Период, показанный в биографическом сериале «Власик. Тень Сталина», начинается с 20-хх годов XX века, постепенно перемещаясь к началу 50-хх, показывая все интересные моменты биографии Николая, когда из обычного белорусского парня, рожденного в селе Бобыничи Гродненской губернии, он вырос одним из самых знаменательных людей своей эпохи. После окончания трех классов церковно-приходской школы (что было обычной практикой для простых парней тех времен) свою карьеру Николай Власик начал со службы в армии, со временем дослужился до чина унтер-офицера.

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
Кадр из сериала «Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)»

Во время серьезных переломных моментов Великой Революции Николай Власик вместе с некоторыми своими коллегами из взвода перешел на сторону Красной армии. Службу в Красной армии Власик начинал под руководством Феликса Дзержинского в одной специальной комиссии, после чего был замечен сильными мира сего и приглашен в Кремль на работу в охране. За годы работы в Кремле Николай Власик по-настоящему стал не только тенью Сталина, но и одним из влиятельнейших людей времени, ведь он был вхож как в рабочие кабинеты Сталина, так и в семью.

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
Кадр из сериала «Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)»

Главный герой биографического сериала «Власик. Тень Сталина» ценил дружбу, уважал людей по-настоящему и не боялся хранить верность людям, которых в те нелегкие времена называли “врагами народа” и общением с которыми некоторые люди из окружения товарища Сталина пренебрегали из-за боязни быть репрессированными. Многие из людей, приближенных к товарищу Сталину, не всегда знали некоторые моменты жизни вождя, и только Николай Власик всегда был в курсе всех событий. Главный герой биографического сериала «Власик. Тень Сталина» был незаметен, умен, честен и умел как никто другой хранить все тайны Сталина. Была в жизни Николая Власика и любовь, но она была трагичной…

 

Rating: 2.0. From 1 vote.
Please wait...

4 Replies to “Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)”

Добавить комментарий