Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
год
страна
слоган
режиссер Алексей Мурадов
сценарий Валерия Байкеева
продюсер Алексей Пиманов
оператор Роберт Филатов
композитор
художник Олег Смаровский
жанр биография, драма
возраст  
время

 

В главных ролях:


Новый биографический сериал производства «Пиманов-фильм» о жизни, работе и трагической истории любви начальника охраны Иосифа Виссарионовича Сталина «Власик. Тень Сталина» Николая Власика (роль играет актер Константин Милованов) стартует 10 мая 2017 года на Первом канале в количестве 14 серий. В течении более чем 20 лет Николай Власик был тенью товарища Сталина (Леван Мсхиладзе), безукоризненно выполняя свои нелегкие служебные обязанности.

Сюжет сериала

Период, показанный в биографическом сериале «Власик. Тень Сталина», начинается с 20-хх годов XX века, постепенно перемещаясь к началу 50-хх, показывая все интересные моменты биографии Николая, когда из обычного белорусского парня, рожденного в селе Бобыничи Гродненской губернии, он вырос одним из самых знаменательных людей своей эпохи. После окончания трех классов церковно-приходской школы (что было обычной практикой для простых парней тех времен) свою карьеру Николай Власик начал со службы в армии, со временем дослужился до чина унтер-офицера.

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
Кадр из сериала «Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)»

Во время серьезных переломных моментов Великой Революции Николай Власик вместе с некоторыми своими коллегами из взвода перешел на сторону Красной армии. Службу в Красной армии Власик начинал под руководством Феликса Дзержинского в одной специальной комиссии, после чего был замечен сильными мира сего и приглашен в Кремль на работу в охране. За годы работы в Кремле Николай Власик по-настоящему стал не только тенью Сталина, но и одним из влиятельнейших людей времени, ведь он был вхож как в рабочие кабинеты Сталина, так и в семью.

Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)
Кадр из сериала «Власик. Тень Сталина (14 серий) (2017)»

Главный герой биографического сериала «Власик. Тень Сталина» ценил дружбу, уважал людей по-настоящему и не боялся хранить верность людям, которых в те нелегкие времена называли «врагами народа» и общением с которыми некоторые люди из окружения товарища Сталина пренебрегали из-за боязни быть репрессированными. Многие из людей, приближенных к товарищу Сталину, не всегда знали некоторые моменты жизни вождя, и только Николай Власик всегда был в курсе всех событий. Главный герой биографического сериала «Власик. Тень Сталина» был незаметен, умен, честен и умел как никто другой хранить все тайны Сталина. Была в жизни Николая Власика и любовь, но она была трагичной…

 


Добавить комментарий