Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Драма,  Криминал,  Триллер,  Фильмы - 2017,  ЭКРАН - 2017

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

год
страна
слоган
режиссер Рик Роман Во
сценарий Рик Роман Во
продюсер Джонатан Кинг, Мишель Литвак, Гари Майкл Уолтерс,
оператор Дана Гонсалес
композитор Антонио Пинто
художник Гай Барнс, Дерек Дженсен, Келли Джонс,
монтаж Мишель Тесоро
жанр триллер, драма, криминал
премьера (мир)
премьера (РФ)
 

13 июля 2017, «Парадиз»

рейтинг MPAA рейтинг R
время 80 мин.

В главных ролях:


ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

«Выстрел в пустоту» — это новый фильм от Рика Романа Во («Стукач», «Преступник»). В картине задействованы узнаваемые актёры, среди которых звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау, Джон Бернтал (сериалы «Сорвиголова» и «Ходячие мертвецы»), Лэйк Белл («Однажды в Вегасе», «Простые сложности»), Джеффри Донован («Подмена», «Спящие»), Бенджамин Брэтт («Доктор Стрэндж»), Эмори Коэн («Бруклин») и другие. 

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Кадр из фильма «Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)»

На улицах жаркой Южной Калифорнии не спокойно. Виной всему недавно освободившийся из мест лишения свободы отпетый уголовник. За всю жизнь он успел побывать во многих исправительных учреждениях. Не раз он сталкивался с невыносимой жестокостью. Пребывание за решеткой сделало из него черствого, целеустремленного человека. Этого преступника сложно остановить даже опытным оперативникам. Он постоянно вступал в конфликт с другими мафиози. Иногда удача была на его стороне. Тогда злоумышленник мог неплохо заработать на войне криминальных группировок. Отбывая свой последний срок, главный герой знакомиться с влиятельным авторитетом.

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Кадр из фильма «Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)»

Он намерен нанять сидельца для очень важного дела. Ему предстоит организовать крупномасштабное преступление. За это осужденный может получить огромную выгоду. Бандит соглашается. Освободившись, наемник сразу преступает к выполнению ответственного заказа. Он готов на многие жертвы ради достижения задуманного. Приговора и пули мужчина не боится, а значит у него нет веских причин сворачивать с выбранного пути. Чем завершиться эта опасная, кровопролитная авантюра? Чего ждать местным полицейским от этого непредсказуемого паренька?


Добавить комментарий