Иностранец / The Foreigner (2017)
Боевик,  Зарубежные фильмы,  Триллер,  Фильмы - 2017,  ЭКРАН - 2017

Иностранец / The Foreigner (2017)

 

год
страна
слоган «Never push a good man too far»
режиссер Мартин Кэмпбелл
сценарий Дэвид Маркони, Стефен Лезер
продюсер Уэйн Марк Годфри, Клер Купчак, Д. Скотт Лампкин,
оператор Дэвид Тэттерсолл
композитор Клифф Мартинес
художник Алекс Камерон, Элизабет Боллер, Ник Дент,
монтаж Анджела М. Катанзаро
жанр боевик, триллер, слова
бюджет
$35 000 000
премьера (мир)
премьера (РФ)
 

28 сентября 2017, «Парадиз»

время

 

В главных ролях:


Детективный триллер «Иностранец» режиссёром и сценаристом которого стал Мартин Кэмпбелл, создатель «Зорро» (фильм 1998 г.), «Зелёный фонарь» (2011 г.), «Безрассудный» (2014 — … сериал) и др. Фильм снят по мотивам произведения Стивена Лезера «Китаец» (1992 г.).

Исполнители главных ролей фильма «Иностранец / The Foreigner (2017)»:

Иностранец / The Foreigner (2017)
Пирс Броснан
Иностранец / The Foreigner (2017)
Чарли Мерфи
Иностранец / The Foreigner (2017)
Джеки Чан

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В главной роли кинокартины «Иностранец» Джеки Чан, сыгравший ветерана вьетнамской войны по имени Нгуен Нгок Мин. Его военный путь, начался на стороне Вьетконга, однако, когда вьетконговцы казнили его отца, Нгуен Нгок перешёл на другую сторону и стал воевать за армию США. Когда южане проиграли и сдали Сайгон, герой не успел покинуть город, его посадили в тюрьму. Отбыв как положено срок Нгуен Нгок, как все, проходит курс «перевоспитания» в специальном лагере. После долгих мытарств, он всё-таки получает свободу. Мужчина прекрасно понимает, что теперь жить ему спокойно не дадут и принимает решение вместе с семьёй сбежать в Гонконг. Он предполагал, что там будет безопаснее всего для него и для всей многочисленной семьи.

Иностранец / The Foreigner (2017)
Кадр из фильма «Иностранец / The Foreigner (2017)»

Но судьба преподнесла Нгуену, очередной неприятный сюрприз. По пути в Гонконг судно на котором они плыли, попало в плен к тайским пиратам. Они жестоко насилуют, а потом убивают его старших дочерей. Пережив ужасную трагедию, чудом избежав смерти он, с оставшимися в живых членами своей семьи, изменил первоначальные планы добраться до Гонконга и отправился в Лондон. Здесь, в южной части Лондона, в течении короткого времени, он смог открыть небольшой китайский ресторан. Мин пытается забыть прошлое и старается вести спокойный, размеренный образ жизни, с удовольствием наблюдая как подрастает его младшая дочь, постепенно преображаясь в красавицу.

Иностранец / The Foreigner (2017)
Кадр из фильма «Иностранец / The Foreigner (2017)»

И опять злодейка судьба подставила ему подножку. Предводители ирландской республиканской армии — «IRA», устроили теракт, в котором погибают жена и дочь Мина. Он попытался найти защиту у властей, обратившись к ним с просьбой найти убийц дочери и жены, но те не слишком торопятся заниматься расследованием этого дела. Тогда он решает вершить правосудие сам. Мин вспомнил своё боевое прошлое и сбросил с себя маску добропорядочного гражданина. Теперь убийцам его семьи точно не поздоровиться, так как на войне, по обе стороны фронта, Мин считался одним из лучших подрывников и мастером рукопашного боя.


https://youtu.be/BAJkWToxSnc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *