Алмазная колесница (сериал) (2018)

Алмазная колесница (сериал) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер — Сергей Урсуляк
сценарий Алексей Поярков, Борис Акунин
продюсер Рубен Дишдишян
оператор
композитор
жанр
время

 

Сериал снят по одноименному роману Бориса Акунина «Алмазная колесница». Книги Бориса Акунина имеют успех у читателей. Уже снято несколько фильмов о знаменитом герое романа о Фандорине. Уже сняты фильмы такие, как : «Азазель» (2002) Фандорина играет актер Илья Носков, «Турецкий Гамбит» ( 2005) главную роль играет актер Егор Бероев, «Статский советник» (2005) главная роль играет актер Олег Меньшиков, и скоро выдет на эраны фильм «Декоратор» роль Фандорина играет молодой талантливый актер (Данила Козловский) (2017) .

Алмазная колесница (сериал) (2018)
Автор романа «Алмазная колесница» Борис Акунин

Любая книга Бориса Акунина приобретает огромный успех и популярность у читателя. Когда по такому произведению снимают кинофильм – он также получает огромное количество положительных отзывов. А что же произойдет, если по превосходному роману снимут телесериал, сохранив уникальную атмосферу произведения и колорит персонажей.

Алмазная колесница (сериал) (2018)
Режиссер сериала «Алмазная колесница (2018)» Сергей Урсуляк

Описание сериала

Сериал «Алмазная колесница (2018)» продолжает рассказ о приключениях превосходного сыщика Эраста Фандорина и его верного напарника Масахиро Сибаты, или просто – Маса. На дворе 1905 год. Российская империя начала войну с японской империей. В столь тяжелый период государству нужны специалисты по Японии. А потому, Эраст Петрович, забыв о старых разногласиях, возвращается в родной Санкт-Петербург. Такому великому специалисту сразу же нашлась работа – обеспечение безопасности железнодорожных путей. Ведь в то время в Российской империи была всего лишь одна дорога, ведущая на Дальний Восток, к Владивостоку. Ведь именно там был основной оплот российских войск. Помешать работе Фандорина пытается некий японский шиноби, провокатор и шпион. Он любыми способами желает навредить вражескому государству.
Но это лишь первая часть сериала «Алмазная колесница (2018)». Вторая половина – это рассказ об еще молодом российском дипломате Эрасте Фандорине. Он прибыл в Японию на работу в консульство. Там он попадает в разборки японских банд, встречает лучшего друга и любовь всей своей жизни. Но судьба зла – он теряет прекрасную О-Юми. Трагическую историю великолепного сыщика смотрите в «Алмазной колеснице».

No votes yet.
Please wait...

One Reply to “Алмазная колесница (сериал) (2018)”

Добавить комментарий