Ментовские войны 11 (16 серий) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Денис Скворцов
сценарий Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов,
продюсер Ада Ставиская
оператор Александр Устинов
композитор Максим Кошеваров
художник Анвар Гумаров
жанр боевик, детектив, криминал
премьера (РФ) 17 октября 2017
возраст  
время 44 мин.

 

В главных ролях:

 

Телесериал стал популярным благодаря оригинальному сценарию отставного сотрудника уголовный розыска Максима Есаулова, в его основу легли отчасти правдивые истории из служебной деятельности в правоохранительных органах.

Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)

Ежегодно сериал «Ментовские войны» собирает у экранов сотни тысяч телезрителей, чтобы не огорчать поклонников, после выхода «Ментовские войны 10 (сериал, 16 серий) (2016)«, в конце 2016 года руководство телеканала «НТВ» продлевает франшизу на 11 сезон.

Исполнители главных ролей сериала «Ментовские войны 11 (16 серий) (2017)»:

Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)
Александр Устюгов
Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)
Дмитрий Быковский-Ромашов
Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)
Всеволод Цурило

Съемки новых эпизодов стартуют весной 2017 года, главную роль как и прежде исполнит актер Александр Устюгов, его партнерами по съемочной площадке станут Светлана Смирнова сыгравшая в драме «Тест на беременность» и детективе «Тайны следствия», Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило, и Мария Иванова.

Для Александра Устюгова «Ментовские войны» не просто сериал, а настоящая актерская эпопея, исполнив роль главного героя, актер стал самой узнаваемой личностью отечественных детективов.

Описание сериала

Миновал год с того времени как Романа Шилова и его коллег перебросили в новый отдел по борьбе с контрабандой оружия.

Уходящий год для большинства героев стал пере воротным, сын Романа и Ксении стал старше и подрос, Юлия вновь встречается с Джексоном, Светлана Морозова и Павел Арнаутов по прежнему флиртуют и пересекаются нежными взглядами.

Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)

Начальник службы безопасности Олег Викторович подался в бега и ни кто не знает где он, его бывшая супруга Марина всеми силами пытается начать новую жизнь, испытав на себе ужасы минувших лет, девушка решает создать собственное шоу на телевидении под названием «Горькая правда».

Вскоре Марина приглашает Шилова на роль внештатного эксперта сюжетной линии телепередачи, но по воле судьбы шоу так и не вышло в эфир. В первый съёмочный день группа вооруженный лиц врывается в студию и беспощадно расстреливают всех сотрудников включая Марину.

В тот момент Романа не было в студии, узнав о случившемся он просит коллег по «цеху» помочь в раскрытии дела и поимке виновных.

Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)

Все зацепки приводят к скандалам вокруг генерала Калюжного, ранее он перешел дорогу высокопоставленному лицу из министерства обороны, коррумпированной мисс Волчанской. Марина и ее коллеги готовили сюжет о произошедшем.

Основные события сосредотачиваются вокруг дружного коллектива сотрудников правоохранительных органов, коллег одного из убойных отделов Управления МВД по городу Санкт-Петербургу, руководит сотрудниками начальник отдела майор Роман Шилов.

Роман и его подчиненные по мимо служебной деятельности оказываются в не самых благоприятных ситуациях, из-за двуличия некоторых сотрудников включая высокие чины, а так же коррумпированных чиновников, и криминальных авторитетов.

Ментовские войны (11 сезон, 16 серий) (2017)

Именно криминальные структуры держат в страхе не только город но и область, у Шилова меняется начальник, но это не дает повода усомниться коллегам в его авторитете, подчиненные продолжают не меньше уважать называть его «шефом». 

Новое начальство относится к Роману не совсем благосклонно, так как он человек чести, и ни в коем случае не пойдет по наклонной дорожке. Роману и его команде на протяжении 11 сезона предстоит бороться с верхушкой криминальной жизни города, торговцами оружием и наркотиками.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий