Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)

Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган «Каждое преступление имеет свой запах…»
режиссер Артем Литвиненко
сценарий Артем Литвиненко, Андрей Бабик
продюсер Виктор Мирский, Андрей Ризванюк
оператор Андрей Лисецкий
композитор Никита Моисеев
художник Евгения Лисецкая, Елена Рукавишникова
монтаж Владимир Запрягалов
жанр детектив, драма, криминал,

 

В главных ролях:

 

Сюжет

Ожидая выход третьего сезона Нюхач, необходимо вспомнить, что самым необычным персонажем становится сам главный герой с его странным подходом к детективному делу. Он убежден, что любое преступление имеет свой собственный запах, и такие суждения он имеет вовсе не безосновательно: дело в том, что у него имеется свой особый дар.

Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)

 

Главный герой работает не в одиночестве, у Нюхача с его особым даром имеется напарник Лебедев, обладающий бесценным опытом в деле раскрытия преступлений. Вместе они работают с исключительной эффективностью, и их команда выступает очень результативно.

Что ждет впереди

Теперь нет сомнений в том, что Нюхач будет продолжаться, и в процессе этого продолжения человек с особым даром раскроет еще немало преступлений. Это приятная новость, но каждому фанату хочется конкретики – не терпится узнать, когда именно сериал “Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)” выйдет. Информация на этот счет перестала быть секретом, она доступна для всех, причем оглашена уже официально. Выйдет Нюхач под конец 2017 года, а более точные даты ждут зрителей несколько позднее.

Исполнители главных ролей сериала «Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)»:

Кирилл Кяро
Мария Аниканова
Иван Оганесян

Итак, продолжение уже практически готово, и потому пришла самая пора пересмотреть прошлые эпизоды Нюхача, чтобы вновь погрузиться в удивительную историю жизни главного героя, вспомнить, какие проблемы вставали перед ним в прошлом, и спрогнозировать будущее.

Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)

В интернете на этот счет бытует уже немало фанатских версий, и вы можете рассмотреть их, или создать собственную, исходя из личных убеждений и наблюдений. Ознакомьтесь со спойлерами, если у вас есть также желание, пересмотрите старые сюжеты, ведь до официального продолжения осталось совсем немного, и переноситься старт уже не будет.

Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)

Практика показала, что этот киносериал имеет большие перспективы и завоевывает все новых поклонников, и потому создатели наверняка не ограничатся только третьим его продолжением, скорее всего, впереди нас ждет еще много всего интересного, а перед главным героем Нюхача поставят еще немало трудновыполнимых задач.

 

No votes yet.
Please wait...

5 Replies to “Нюхач (3 сезон, 8 серий) (2017)”

Добавить комментарий