Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)

Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Илья Куликов, Никита Грамматиков
сценарий Илья Куликов
продюсер Илья Куликов, Андрей Семенов
оператор Игорь Киселёв
композитор
художник Елизавета Головина, Татьяна Шаповалова
жанр триллер
время

 

В главных ролях:

 

Новый мистический сериал “Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)” российских кинематографистов Илья Куликов, Никита Грамматиков, с прекрасным актерским составом, который не имеет никакого отношения к сериалу, с таким же названием, “Спящие (12 серий) (2017)” режиссера Юрий Быков и продюссеров Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Елена Лапина. Эти два сериала отличаются как по сюжету, жанровой принадлежности, актерскому составу, так по взгляду на события происходящие в мире… Очень отличаются…

Исполнители главных ролей в сериале «Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)»:

Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)
Евгений Стычкин
Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)
Анастасия Заворотнюк
Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)
Юрий Чурсин

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В новом сезоне телезрители канала НТВ увидят 8-серийный мистический триллер “Спящие”, производства кинокомпании “Legio Felix”. События сериала “Спящие” разворачиваются вокруг известных произведений искусства, а именно живописных полотен, на каждой из которых нарисован спящий человек. Но никто не догадывается что в самих полотнах заточена душа, именно это странное проклятие перенеслось в нынешний мир стекла и металла от неизвестного безумного художника, который очень сильно любил свою жену. В вот когда она умирала, живописец ценой невероятных усилий своих чувств, мастерства и воли заточил ее душу в полотно.

Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)
Кадр со съемок сериала «Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)»

Именно эта фантастическая история не дает покоя успешному бизнесмену Павлу Воронову (его роль в сериале “Спящие” исполняет Евгений Стычкин) и он принимает решение собрать коллекцию картин, на которых изображены спящие персонажи. Также в эту историю оказываются вовлечены фотограф Костя (Александр Соколовский) и профессиональный эксперт по живописи Агнесса (Анастасия Заворотнюк). Также за этими мистическими полотнами охотится и художник Алексей Тихонов (Юрий Чурсин), который планирует перенять мастерство художника из прошлого и научиться помещать души в портреты.

Однако все эти события могли бы остаться красивой сказкой для студентов – будущих художников, если бы не случилось преступление, а именно убийство популярного живописца, также мечтавшего раскрыть тайну «спящих». Расследовать это преступление поручено следователю по особо важным делам, майору Ирине Щуляевой (Анна Котова), которая видит все необычность и нестандартность ситуации и во что бы то ни стало желает докопаться до правды. В сериале “Спящие” на телеканале НТВ телезрители смогут увидеть такие известные картины популярных художников, как «Сон бабушки и внучки» Карла Брюллова, «Спящая» Валентина Серова, «Спящая Катя» Зинаиды Серебряковой, «Спящая» Виктора Борисова-Мусатова, «Даная» Густава Климта, «Спящая Диана» Арнольда Бёклина, «Спящая девушка» Фёдора Моллера, «Семейство и спящее дитя» Чарльза Ле Брунхоли. и другие не менее известные полотна. Так какую же тайну поместил в полотно известный мастер? Ответ на этот вопрос можно будет увидеть посмотрев сериал “Спящие”, созданным не менее талантливым культовым российским сценаристом, обладателем премии ТЭФИ Ильей Куликовым, который также знаком по сериалам «Моими глазами», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Глухарь».

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

One Reply to “Спящие (1 сезон, 8 серий) (2017)”

Добавить комментарий